周传雄中文论坛

回复 29楼 Sammi0128 的帖子

呵我人物ID夢夢龍,頭上封號我自己打的
打"周傳雄中文論壇"下面對話窗...
我也有打,我每天都去周傳雄中文論壇...
可惜沒有人好奇問我....
所以孤芳自賞了!!

回复 31楼 夢夢龍 的帖子

哈哈夢夢你太可愛啦!
你是我們老師的推動大使!太偉大的夢夢!
哎呀!可能他們都是小朋友,不懂愛的小朋友!
繼續努力加油喲夢夢
皇天不負有心人!

原帖由 夢夢龍 于 2009-3-21 14:47 发表
呵我人物ID夢夢龍,頭上封號我自己打的
打"周傳雄中文論壇"下面對話窗...
我也有打,我每天都去周傳雄中文論壇...
可惜沒有人好奇問我....
所以孤芳自賞了!!
...

夢夢姐真的太厲害!
到那裡都在說我們家的小剛剛x)

回复 33楼 lOve_tomato 的帖子

可惜都我自拉自唱,很多時候都沒人領情...
我將此心託明月...奈何明月照溝渠.....

原帖由 夢夢龍 于 2009-3-21 02:18 发表
Naoko你不是到台灣旅遊了,台灣上網很方便,你是半夜起床喔!!
真是稀奇~~我是半夜起床看遊戲賣東西....呵賣很多東西~~
[tsj21] [tsj21]

我吃得太多, 睡不著......上來看看.....
今天到過國父紀念館, 看軍人換班, 他們好會耍槍 ,呃! 原來101大樓就在對面.

回复 35楼 Naoko 的帖子

5 好食今多啊雖然你話你係排骨精,小心真係變左“肉”女喔

LOL

原帖由 Sammi0128 于 2009-3-21 05:39 发表

in CM!!? Right!!  I doubt in " Inches"!!   LOL

[lvsmile12] [lvsmile12] [lvsmile12]

回复 27楼 夢夢龍 的帖子

哈哈 ···要好好像你学习这种精神态度呢!   ↖(^ω^)↗·······   大家一起加油吧!
   Fighting!!!!

回复 35楼 Naoko 的帖子

台灣城鄉差距不大...
這是特色...
還有台北人感覺有些冷淡,可是守 法,素質不錯..
我們在這邊似乎都鄉下人想法,隨意不拘束...物慾比較淡,不比較...
naoko看到的可能只是淺層...
這邊稱呼孫 中 山(孫 文)是國 父...鈔票上都他的頭像...
[tsj1] [tsj1]

回复 21楼 Naoko 的帖子

广东话我会啊  但是还是有许多词不是很熟    而且说起来不像你们正中香港人说的那么好听!!呵呵·······      我也想唱ka啊    !!  老师最难唱的 应该是出卖  我的心太乱 还有忘记  我都唱不起来  其他的勉强 呵呵···声音太幼稚 没小刚的那么有男人味!!

回复 23楼 Sammi0128 的帖子

对对!!  懂爱的人才能体会小刚的歌曲中的味道!
   以前我对别人说 我喜欢周传雄的歌  那个人马上回应说:那估计你应该是个情圣咯!!
        狂晕···

原帖由 弜渁彡芉 于 2009-3-22 10:34 发表
对对!!  懂爱的人才能体会小刚的歌曲中的味道!
   以前我对别人说 我喜欢周传雄的歌  那个人马上回应说:那估计你应该是个情圣咯!!
        狂晕··· ...

情聖!!哈哈

不是吧!!喜歡老師就是情聖嘛,那個人太跨張啦吧!!

我還是喜歡做賭聖!哈哈

我都只喜歡情歌教父...
所有剛斯都如此啦

原帖由 Naoko 于 2009-3-21 02:09 发表
23     33      43

被吓着了

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-3-23 10:19 发表

被吓着了

夠神奇吧