周传雄中文论坛

回复 12楼 夢夢龍 的帖子

那现在还会有珍藏版的唱片买麽?  哪里可以买到?  谁知道的帮忙告诉我途径【【【
谢谢了![tsj9] [tsj9] [tsj9]

刚丝都是好样的``~``~~

梦梦一直很热心的 !  刚丝都是好样的

我已经好久不关心娱乐新闻了,看到你的收藏觉得自己好不敬业的说
不过话说台湾版和内地版出了繁体和简体区别外还有什么不同呀

感谢你的分享
也感谢梦梦龙这样的无私

回复 19楼 茗莎千叶海 的帖子

繁體簡體,都相同,我猜是那些彩鈴下載代號不同而已...
我們這說的來電答玲..
老師專輯剛出的那幾天,大家都有拍照很多...
我也除了拍照還用掃描存檔傳來論壇..每一頁歌詞都有...
亂亂可去找找...
[tsj9] [tsj9]

阿雄在遙遠的國度,收藏老師專輯10片..還有相關剪報..
是個讓人可歌可泣的好剛絲...
我是行動不多也沒蒐集....可是擁護老師的心沒有稍減...
知道周傳雄太慢...
[tsj9] [tsj9]

阿雄好多收藏~~~
这回又收到新专辑,超幸福呢~~
梦梦是论坛最热心的刚丝~~
梦梦最好了~~~

一样的心情

這次買專輯,送給註冊第3000名的阿坑..(大坑)
還有從248首老師歌曲裡面,猜到"多愛我ㄧ秒鐘"的"孤單北極雪"...
後來發文,是因為老師專輯都出版快兩週,該買的都買了...
想問問誰是很難買到的?或是住很遙遠的?
討論之後..馬來西亞的阿雄出線...
他先說他需要...
所以就得到這份禮物了.....
沒想到阿雄崇拜老師喜歡老師這麼多年...也一直珍藏那些老師東西..
這讓大家都好感動...當然也許還有人很想要....
偷偷跟馬來西亞另外兩位剛絲說...
住在美國紐約的阿莎..有多買好幾張專輯...如果還有剩下的
看能否叫她贈送...
[tsj8] [tsj8]

原帖由 茗莎千叶海 于 2009-4-29 09:44 发表
我已经好久不关心娱乐新闻了,看到你的收藏觉得自己好不敬业的说
不过话说台湾版和内地版出了繁体和简体区别外还有什么不同呀

不要这样说吧,只要你是喜欢小刚老师的话,已经是很敬业了。
知道为什么我要剪下那些新闻吗?因为在大马的娱乐新闻,有关老师的报导可以说是非常的少,也不知道几时才会有,所以能够在大马看见老师的新闻可以说是非常难得的,所以从前每当我看见老师的新闻时,我一定会把报纸剪下来收藏,因为这些都是非常的难能可贵。。
说道台湾版和中国版,我认为除了字体上的不同,另外的就是包装,收到台湾版专辑后打开来看,发现到专辑的包装比中国版的还要精美哦。。

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-29 10:15 发表
繁體簡體,都相同,我猜是那些彩鈴下載代號不同而已...
我們這說的來電答玲..
老師專輯剛出的那幾天,大家都有拍照很多...
我也除了拍照還用掃描存檔傳來論壇..每一頁歌詞都有...
亂亂可去找找...
[tsj9] [tsj9] ...

倒不如再扫描专辑的盒子吧,因为感觉上台湾版的盒子和中国版的有些差别哦。。

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-29 10:19 发表
阿雄在遙遠的國度,收藏老師專輯10片..還有相關剪報..
是個讓人可歌可泣的好剛絲...
我是行動不多也沒蒐集....可是擁護老師的心沒有稍減...
知道周傳雄太慢...
[tsj9] [tsj9] ...

那些剪报已经收藏了至少都有5年了,5年了报纸还是一样的完好无损。。

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-29 13:49 发表
這次買專輯,送給註冊第3000名的阿坑..(大坑)
還有從248首老師歌曲裡面,猜到"多愛我ㄧ秒鐘"的"孤單北極雪"...
後來發文,是因為老師專輯都出版快兩週,該買的都買了...
想問問誰是很難買到的?或是住很遙遠的?
討論之後..馬 ...

或许是上天注定吧。我也很想感谢这论坛,让我有机会认识了你,也让我得到了意想不到的收获。
最重要的当然是要感谢各国的刚丝,有你们的热情,我才能和大家打成一片,互相交流。
所谓四海之内皆兄弟,大家都是刚丝,那就大家一起来支持老师吧。。

回复 25楼 夢夢龍 的帖子

梦梦,或许另外两位大马的刚丝也想得到台湾版的专辑,不如你就私低下和莎莎谈谈,如果她愿意送的话,就和那两位大马的刚丝拿地址吧。。