周传雄中文论坛

回复 60楼 steven 的帖子

阿雄~~你不要說出"冬天的秘密"阿莎最愛聽那首歌的!!
[tsj24]

唉。。。

唉~~老师在4月7号发片,不知不觉都快一个月了,可是我跑偏了大城市3天,都没见到老师的新专辑上架,难道唱片行都怕卖不出吗?还是没人支持?

回复 62楼 steven 的帖子

阿雄,馬來西亞剛絲3個。。。你自己也知道。。
華人都集中新加坡。。。
所以,你們是比較分散的華人。。所以,專輯要郵購或網購的。。
蘇馬克也是跟你同住馬來西亞。。
真是無言。。
[tsj9]

回复 61楼 夢夢龍 的帖子

我不明白你的意思哦。。

原帖由 夢夢龍 于 2009-5-3 22:25 发表
阿雄,馬來西亞剛絲3個。。。你自己也知道。。
華人都集中新加坡。。。
所以,你們是比較分散的華人。。所以,專輯要郵購或網購的。。
蘇馬克也是跟你同住馬來西亞。。
真是無言。。
[tsj9] ...

其实,在马来西亚也是有很多华人,可是他们只会欣赏老师的《黄昏》,毕竟这首歌是又大马人唱红,所以他们只会欣赏这首歌,而且他们找这首歌的时候都是买到版专辑!虽然新专辑在新加坡很快上架而且还是台版,但是他们都认为在大马也有卖正版专辑,也何必为了一张进口专辑故意到新加坡买呢?说到邮购或网购,大马的华人们都没有注册网上户口,所以怎样去网购呢?我也知道目前在大马有3位刚丝,难道马来西亚那么多正版唱片行,就只有3个人买小刚的专辑吗?那么其他的就卖得出吗?

回复 65楼 steven 的帖子

馬來西亞一個遙遠的國度。。
藉由中文。。網路我們能遇到。。
你說的情形都是真的。。。想像的到。。你們縱然很想知道小剛資訊還是有困難。。
世界如此之大。。
還有有這個溝通平台。。
想想我們住大都會的都很幸福~~[tsj24] [tsj24]

原帖由 夢夢龍 于 2009-5-3 22:44 发表
馬來西亞一個遙遠的國度。。
藉由中文。。網路我們能遇到。。
你說的情形都是真的。。。想像的到。。你們縱然很想知道小剛資訊還是有困難。。
世界如此之大。。
還有有這個溝通平台。。
想想我們住大都會的都很幸福~~[ ...

就因为马来西亚是一个很遥远的国度,所以要知道小刚老师的消息的确很难。。
你知道吗?老师有了新歌我也是很迟才知道,所以也很迟知道小刚老师的发片日期。。
可就是因为网络,所以我才知道老师要出新专辑了。。
假如,我家没有电脑,那么我就不知道老师有新专辑喽。。

老師宣傳不多,我看到我們這的專輯銷售排行
跟歌曲下載(付費)很快就都往下沉了。。
台灣還是老師的生長地方。。
可是內地剛絲,持續支持老師的很多。。讓老師該得到的掌聲還是有。。
涓滴成河,聚沙成塔。。
我們都要支持好聽的音樂。。
尤其是老師熬這麼久,做出如此優質的歌。。。
[tsj8] [tsj8]

幸福的

原帖由 夢夢龍 于 2009-5-3 23:24 发表
老師宣傳不多,我看到我們這的專輯銷售排行
跟歌曲下載(付費)很快就都往下沉了。。
台灣還是老師的生長地方。。
可是內地剛絲,持續支持老師的很多。。讓老師該得到的掌聲還是有。。
涓滴成河,聚沙成塔。。
我們都要支持好 ...

在台湾,至少都有几场老师的宣传吧。可是在马来西亚这里连一场宣传都没有,还有新歌排行榜都没有老师的个上榜过。
也可以说,在马来西亚真的很少人支持老师的。从前呢,老师的《黄昏》就时常都有在唱片行听到,可是现在都已经没人要播放这首歌了。。

老师真的好强大

原帖由 steven 于 2009-5-4 19:09 发表

在台湾,至少都有几场老师的宣传吧。可是在马来西亚这里连一场宣传都没有,还有新歌排行榜都没有老师的个上榜过。
也可以说,在马来西亚真的很少人支持老师的。从前呢,老师的《黄昏》就时常都有在唱片行听到,可是现在都已经 ...

唉...我们同時住在地球上..卻有不同的環境...
小雄別傷感...
來剛絲論壇..你會找到想看的視頻資料..等等..

原帖由 夢夢龍 于 2009-5-4 21:15 发表

唉...我们同時住在地球上..卻有不同的環境...
小雄別傷感...
來剛絲論壇..你會找到想看的視頻資料..等等..

所以呢,马来西亚真的比台湾落后了很多。。
其实,我也不求任何东西,只是想要看到老师来大马办一场签唱会就够了。。

支持啊,没想到你收藏了这么多老师的资料,你好棒!
梦梦你真好啊!

原帖由 好好的 于 2009-5-9 01:11 发表
支持啊,没想到你收藏了这么多老师的资料,你好棒!
梦梦你真好啊!

哈哈,这就是忠实刚丝啊。。
其实,这些资料已经收藏好几年了,因为我住在马来西亚,而且老师也很少出现在报章上。。
所以之前每当我看见老师上报的消息,总是会剪下来收藏。
没想到这么快就收了5年多。。