周传雄中文论坛

回复 30楼 steven 的帖子

阿莎是說有多的..不知道送人沒有?
還有不知道另外..有位說拜託人去佛山買了...(哈黃飛鴻的佛山無影腳)...
都要先問看看喔...我會留意...我再回頭去看看之前的帖子那位找人去佛山的,不知哪位?
畢竟已經發行3周了!!
[tsj9] [tsj9]

回复 31楼 夢夢龍 的帖子

阿莎? 谁是阿莎? 希望他看到这帖子。。
託人去佛山买的人是我啦,没买到。。。找不到正版。[tsj23]
steven好利害喔,连新闻剪報都收藏。。。[tsj7] [tsj7]

回复 32楼 sumaika 的帖子

Sammi0128這她帳號
暱稱莎莎...我看他28日有上線..我們晚上8點他們白天上午8點...
她通常都在午夜我們12點多..他會來逛...
因為時差...
[tsj8] [tsj8]

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-29 19:46 发表
阿莎是說有多的..不知道送人沒有?
還有不知道另外..有位說拜託人去佛山買了...(哈黃飛鴻的佛山無影腳)...
都要先問看看喔...我會留意...我再回頭去看看之前的帖子那位找人去佛山的,不知哪位?
畢竟已經發行3周了!!
[ts ...

美国那么多老外,送给他们都听不懂,除非有华侨吧。。
但是,在美国应该很少人认识小刚老师吧。。
不妨问下阿莎吧,或许会有机会,不然另外两名大马刚丝会妒嫉的。。

回复 33楼 夢夢龍 的帖子

喔。。。是那个洋妹子。。。

原帖由 sumaika 于 2009-4-29 20:13 发表
阿莎? 谁是阿莎? 希望他看到这帖子。。
託人去佛山买的人是我啦,没买到。。。找不到正版。[tsj23]
steven好利害喔,连新闻剪報都收藏。。。[tsj7] [tsj7] ...

你也是刚丝,你没收藏剪报吗?在大马,老师是很少出现在报纸的,既然有出现过,为什么不剪下来收藏呢?

原帖由 夢夢龍 于 2009-4-29 20:21 发表
Sammi0128這她帳號
暱稱莎莎...我看他28日有上線..我們晚上8點他們白天上午8點...
她通常都在午夜我們12點多..他會來逛...
因為時差...
[tsj8] [tsj8]

记得和她商量。。

回复 35楼 sumaika 的帖子

嘿,人家也算是半个华侨吧。。

哈哈哈哈  我看到了  呼呼

原帖由 steven 于 2009-4-29 20:31 发表

你也是刚丝,你没收藏剪报吗?在大马,老师是很少出现在报纸的,既然有出现过,为什么不剪下来收藏呢?

我没有收藏剪报的习惯,老师也很少来大马,只记得几年前庆祝大马国庆的一个街头演唱会, 老师来唱了《黄昏》和《男人海洋》, 那个街头演唱会有很多歌星参与, 每个歌星只演唱两首歌, 老师演唱完我也走了,后来出场的李克勤和谭咏麟都没兴趣看。

原帖由 steven 于 2009-4-29 20:34 发表
嘿,人家也算是半个华侨吧。。

开玩笑的啦,希望她不会生气。[tsj13] [tsj13]

梦梦是很好的人,我很是喜欢她,要送梦梦的东西最近还没时间去买,5.1我会去买了,收假以后就寄给你咯

回复 42楼 诱惑之蓝 的帖子

誘惑..夢夢不是要刻意去做甚麼的..幫你一點小忙,不足掛心
因為珍惜遙遠地方剛絲的情誼..
你說的少數民族讓我有些好奇..
都不急啦.....5.1長假..快到了呵....

原帖由 sumaika 于 2009-4-30 10:54 发表

我没有收藏剪报的习惯,老师也很少来大马,只记得几年前庆祝大马国庆的一个街头演唱会, 老师来唱了《黄昏》和《男人海洋》, 那个街头演唱会有很多歌星参与, 每个歌星只演唱两首歌, 老师演唱完我也走了,后来出场的李克勤和谭 ...

哦,那个演唱会我没去看,因为我不是住KL,我只是有看过电视播出来而已,总算没遗憾吧。。。

永远支持老师~~