周传雄中文论坛

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

好期待聽到阿莎唱..出賣..目前都一
片空白呢.....晚些時再聽..

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

天阿...剛剛我聽到了..
阿莎讓我好意外阿...
國語歌曲發音唱的這麼好...
那天老師熱線如果你打通了..
老師也會意外呢..
你唱的很有感情,尤其最後收尾那句,你還很清楚唱完..
在2:00地方,你沒有大聲叫嗚嗚嗚喔喔的...
只是很客氣的小聲哼兩聲...[tsj18] [tsj18]

回复 17楼 夢夢龍 的帖子

哎呀!!OMG!! 夢夢你太誇張啦吧!! 人家還以爲我收買了你説這麽幫我說好話呢,[yct25] 呵呵

沒有啦,出賣我唱得還馬馬虎虎啦,會加油哦!![yct29]

低調!!低調!! 我的目的是來偏雞蛋的哦,送我吧!![yct26] [yct26]

回复 14楼 ronaldoghgq 的帖子

大坑!!NAOKO的國語好厲害的哦,太棒啦!![yct18]

還有NAOKO唱歌唱得好好聽哦,如果有機會叫她唱給我們聼吧,[yct32] [yct32]

NAOKO太PERFECT啦!![yct33]

有的人私下會說"鄉土語言"..
可是國語還是能說的很好..
不過如果牙牙學語不先學國語(給祖父母帶的小孩)..
等到入學,就會有一種家鄉話的腔調...
很難更正...
阿莎聲音聽不出來有廣東話口氣..也沒有美國人說中文的腔調..
當剛絲不是當假的...[tsj15] [tsj15]

掌聲鼓勵
我都唱不到前面的低音呢 氣的我

听到了, 大跌眼镜。。。竟然唱的那么好。。。[tsj7] [tsj7] [tsj7]

回复 22楼 sumaika 的帖子

你都沒有戴眼鏡怎麽地眼鏡呢,真是的[yct31] [yct31]

Samantha今天太“GAY”啦,感謝大家送我的花花和雞蛋哦,[yct24] 可以整茶葉蛋咯,太好啦!!3Q!!

這幾天實在太興奮啦,太多論壇老師開心的事,太幸福啦!![yct8] [yct8]

要閃人ZzzzZZz啦,明天還要上班呢,886[yct12] [yct12]

哗! 你怎么知道我没戴眼镜的?

阿莎唱得好棒~~[yct23]
声音很好听,感情也拿捏的很好哦~~~[yct0]

莎莎  唱得很棒   洒家忍不住要送花花````````      

这。。洒家今天不知道受啥打击了。。砸了那多蛋蛋。罪过[yct11]

很好听啊!