周传雄中文论坛

回复 44楼 Sammi0128 的帖子

莎莎你那邊k有沒有傷心酒杯?  女的那個一定很難唱, 我寧願唱老師那part

回复 46楼 Naoko 的帖子

我搶阿莎的位[lvsmile17]
老師那part低音難唱,千娜那part高音更難唱
我跟朋友去ktv,整首歌都被我們弄得跟鬼一樣...對不起老師...

回复 47楼 豆豆_豆豆 的帖子

那我去練低音好了

傷心酒杯..我都自己分飾兩人...男女都自己唱..自得其樂
等更有把握在來雷大家...[tsj8] [tsj8]

回复 49楼 夢夢龍 的帖子

[yct14]
热情期待中……[yct34] [yct34]

[yct32] Wow!! 最近好多人來PK老師的歌哦,呵呵,太好啦!![yct32]

好彩我地HK剛絲都沒有令比人狂踩呢,[yct1] Naoko, 豆豆,Give Me 555555!![yct26] [yct26] 歐耶!!

我這個Thursday落K咯,一定要唱爆MIC先得喔,[yct29] [yct29]

希望有老師的新MV啦,不過我都不太熟新歌沒你們這麽勁呢,還是唱回我的飲歌“黃昏","出賣”,“記事本”,“HELLO”,等等。。。。。[yct32] [yct32]

回复 50楼 杯水车薪 的帖子

杯杯你什麽時候也來給我們天使們唱一首哦,[yct8] [yct8] [期待杯杯MM你美美的歌聲呢

我這麽爛的歌聲都不理3721的來討雞蛋啦,還討了好多呢,YUMMY!![yct15] [yct15]

回复 52楼 Sammi0128 的帖子

[yct4] 杯杯要是唱的话会雷遍论坛内外,大河上下……
把天使们雷得风中凌乱,外焦里嫩哦~~~[yct30] [yct30]
并且会导致大面积鸡蛋供应短缺,影响市场运行呢~~~[yct2]
还是乖乖听天使们唱吧~~~[yct3] [yct3]

回复 53楼 杯水车薪 的帖子

好一片壮观景象!!
杯娘子的想象力太丰富了,你要相信天使们的承受能力!
热情期待中……[yct24]

yeah! give us ten
好多人都來pk喔,太開心了

回复 53楼 杯水车薪 的帖子

杯杯不要這樣啦, 大方一點吧。。。 分享是快樂哦!!

還是期待ING中。。。。。。。

难道都是被我带起来的?![yct1] [yct1]
看来目的达到了!要的就是这效果![yct15]

歐耶!! Sunshine!!![yct33]

You're the sunshine after the rain.......[yct32] [yct32]

唱的很好啊,加油

回复 55楼 豆豆_豆豆 的帖子

PK!PK!PK!PK!

哈哈哈,罪過!罪過!! Cursing Tim!

點解叫PK呢!?  每次聼到看到人家説PK我都以爲Cursing!