周传雄中文论坛

嚴重感謝各位好心的天使們送我這麽多花花哦,[yct19] [yct19] 還有我夢寐以求的雞蛋哦,[yct33] [yct33] 現在可以整茶葉蛋去啦,啦啦啦啦啦啦[yct32] [yct32]

3QQQQQQQQQQ!![yct8] [yct8]

沒有掟雞蛋的,請快過來吧[yct26] [yct26] [yct26] 離3579還好遠的呢[yct9]

太好听了,莎莎还学老师唱那个“哇哦哦哦~~”这个好难的,厉害,今天才听到,上次网路卡听不到

回复 32楼 孤单北极雪 的帖子

阿莎嘶吼的很含蓄..沒有像老師放的那麼開..
阿莎..你下次唱~我難過~大聲吼出來讓我們見識一下~~

回复 楼主 Sammi0128 的帖子

阿莎詞都唱對了..(我老公說的)感情不夠多...唱的過於小心
我讓他聽阿莎跟naoko的歌...
對於naoko
的他說感情豐富,中氣十足...
報告完畢
[tsj21] [tsj21]

回复 34楼 夢夢龍 的帖子

夢夢你真的給夢夢姐夫聼啊!!OMG!!!~~~[lvsmile17]
沒辦法啦NAOKO將會是老師的第二位徒弟哦,怎麽比呢!!
還有你看我的題目吧,目的是來諞雞蛋的哦,呵呵
我是開著老師的04年演唱會Karaoke版來唱了2次啦,失禮啦!!
我會記住夢夢你的話,會努力加油的啦,

我才第一次聼在這帖裏聼,爲什麽土豆會這麽小聲的呢,要調到最高才聼清楚呢, 我聼我的自己的好大聲的呢!!

naoko她的超級大聲...
妳的好小聲~~喇叭開到最大還是跟蚊子聲音一樣..
所以都接耳機聽...
不然聽不到,會受干擾...
你的聲音還有些稚嫩..
下次你唱冬天的秘密,或是黃粱夢..
出賣要唱的好聽,聲音要破些傷感些滄桑些......
你的聲音去唱~冬天的秘密,關不上的窗..都好聽..

回复 36楼 夢夢龍 的帖子

呵呵,我是用手機錄下來的啦,Quality有限啦, 還有最重要是我個人的問題吧

我的聲音幼稚!? 呵呵,不會吧,那麽你一定要聼我講話啦,[lvsmile17] 一定嚇死你,

已經是蛋后啦, 不用再討雞蛋, 所以不會再來咯,呵呵,

Oh對呀 夢夢那麽你什麽時候唱幾首拿手名曲給我們天使們過一下耳福哦,一定好棒定咯,

嚴重的期待中。。。。。

我看大家都可以秀出聲音..下次躲浴室偷唱..
還沒有十分把握呢
不管剛絲是哪邊出生,平時說些甚麼話,
到唱歌時候,都是字正腔圓,基本上都表達的很好...

听老师的歌,可以练练普通话~
哈哈,期待听到梦梦的声音~~

回复 39楼 夢夢龍 的帖子

梦梦姐的头像。。。。
一群小米围着小刚。。。。。。
[yct4]
乍一看,吓我一跳。。。。。

我覺得沒有什麽好Show不Show的,只要大家HAPPY就開心啦!!

NOBODY'S PERFECT!!沒有人是完美的,對不對!!

因爲某人想聼我唱歌所以惟有不顧3721的就把上來啦,[lvsmile17]死就死吧

還有我是來討雞蛋的,最緊要HAPPY,我都不理啦!!

sasa你把聲好清澈~乾淨!

[tsj9]  就是 啊啊啊~~~唔係好好~~~哈哈哈

回复 43楼 QQ~ 的帖子

QQ!!人地好LADY架, 所以5好意思大叫咯,我係熟女呢

這幾天在學"異世界...
難度很高...比較快..老師歌聲還沒有來得及唱..就跑掉了...
不知道哪個能唱快歌..比方靈藥...異世界...[tsj21] [tsj21]