周传雄中文论坛

久未露面,悄悄冒个泡吧。好几天没上网了,不晓得做些什么呢,天天和工作较劲,累啊,心累。

不知道大家国庆过的如何?放假期间在家待了3天,看看咱爸咱妈,和家人在一起真开心啊,特真!好想假期就这样无休止的放下去啊!~以为终于不用在放假时考虑作业的问题了,可以轻轻松松的让大脑放假,但其实还是有好多事情要去想。
毕业了,原来并不是一件和“解放”有关的事。

回复 184楼 过静鸟 的帖子

不管有没有毕业都貌似不能解放……[yct16]没有彻底的解放

我来喽~~~

冬天冷了,小鸟飞不动了,所以很少出来活动了,常常潜水着。每天看贴吧和论坛里刚亲们发的帖子,好羡慕你们可以有机会看到老师啊!所以我也很想,非常想,特别想,狠狠想看到老师,但总是有很多客观的原因,让我不能像你们一样那么洒脱!看到你们发帖子的幸福感,所以多少有点感染了我,好幸福的刚丝!好帅气的的小刚老师!

前几天在网上看帖子,看到有人说现在的年轻人是属于“09后”的,于是“80后”就成了“老年团”了,看的偶像剧中,男女主角竟然都是比我小的弟弟妹妹了,我郁闷啊!!!对于这件事情我很是生气!尽感觉自己突然就被青春抛弃了一样,每天卖命的工作,偶尔在路上遇到了问路的中年男子人,上来就问“大姐~XXX怎么走?”“我不知道!!!”
      生活竟然过成如此,悲凉!

报道啦~~~

如果我不是在网上,就是卡死在网速的路上。。。。。。

P.S.我de网速卡死啦!!!新做的图发不了,给亲们留言留不了,讲个故事吧,也卡死了,555~神啊,赐我一个万能超速的网卡吧!!!

小鸟我同事一个漂亮mm用的g3的网卡,据说有2个网络可供选择,也是150小时一个月,有时候下载速度都到100多,你也试试看。

欢迎  

也许你对这个城市陌生大于熟悉;
也许你自身的体温抵不过寒风的肆虐;
也许你右手边的位置依然空空无人;
也许你空闲的时光仍旧被泡沫剧占据着;
也许你最爱的音乐还是找不到人分享;
也许你每天的午餐只能面对着陌生人吃;
也许你会在一个人的某一刻感到莫名的绝望;
也许你看到了四周除了自己再无温暖的东西,
也许你会突然一秒想不到活着的意义,
但,请不要放弃追寻幸福的脚步。
请,一定要幸福!

现在外面好冷啊,还是回到论坛温暖啊!欢迎回来~~~

最近在看韩剧《原来是美男啊》,感觉很轻松!推荐给喜欢看泡沫剧的刚亲!

没发展,没钱途,没有朋友,没有爸爸妈妈和姐姐,我要回家!!!

低调低调

一年一度,可歌可泣的月份又来了,唉~

回复 195楼 过静鸟 的帖子

快要回家了哦

呵呵

我回来喽!!!

今天终于赶上了这次大片的“末班车”,出看了传说中的《2012》。画面很干净,很震撼,很大气,我很喜欢!

以下是我觉得比较有意思的地方:
P.S.1 从影片的背景和人物的设置来看,似乎制片方很注重第二世界和第三世界,尽管影片的事发地在美国,但是人物还是地点,都出现了如黑人,出现了中国,印度等等。在美国总统的设置方面也与时俱进的安排了一位“黑人总统”,也许是映射了现美国总统奥巴马,但我更觉得看见的是联合国秘书长安南。

P.S.2 值得一提的是,影片中将制造方舟的地点设置在了中国,又如出现了“四川”的字样,不得不说,也是对“汶川”的一种缅怀吧,这样也更吸引了更多是中国影迷“钱”去观看!

P.S.3 影片中虽然各国领导人都有出现,但是偏偏代表中国的领导人没有出现过,这个问题我没想明白。

P.S.4 我真的是觉得那个狂热的DJ,真是太可爱了。充分说明了这个世界人们对于舞台是抱着多大的渴望!是多么希望能够吸引众人的目光,怎么说人还是被名利包围着吧。

P.S.5 梦露和那个一起被提及的名字是怎么回事?为什么那样说呢?不懂

P.S.6 活下来的人,真的能够重新美好的活着吗?那些人不是也都是通过挑选才能够活下来的吗?未来的事不得而知。

最后P.S.是我最喜欢这部电影的原因,尽管是一部彻底的灾难片,但是影片并没有很注重在悲伤上,每到有人死亡或发生灾难时,并没有给出人们很痛苦的画面,这对于看电影的人来说是一件很舒服的事,看电影嘛,能给人反思顾然好,但是还是注重娱乐,太悲伤了,就不好了,2012尽管很近,但是我们还是要好好活在当下嘛,不要太悲观了。

重点P.S.尽管是在电影院看的,但是选择了非常糟糕的电影院和更糟糕的放映厅,仅有60人座位的放映厅就像一个家庭影院,狭小急了,要不是放映员告诉我不能退票了,要不是我今天脾气还算OK,我真是会掉头走掉的。还好优质的电影最后弥补回了我一点小小的遗憾。所以提醒最近要去电影院看电影的亲们,选择需谨慎!

what?我才几天没来而已,怎么论坛的风格就变了呢?有点陌生的感觉,但是又很新鲜,就是仿佛少了很多刚刚的照片,说实话我还是比较喜欢打开论坛的第一眼就看到刚刚的感觉。OK,我想我会慢慢适应的。一年马上就要过去了呢?希望这一年所留有的没整理好的人或事物都能在新的一年到来之前处理掉,重新《再出发》!!!

P.S.大家最近的节日过的愉快吗?我不太喜欢圣诞月,一个人看着成群结队的人庆祝这,庆祝那,和我有什么关系呢?托这个月的福,最近吃了2次免费的大餐,一群人做在一起,不尴不尬的说着话,不尴不尬的吃着饭。我宁愿回家和爸爸妈妈吃面条。好想回家啊!这个冬天快点过去吧!