周传雄中文论坛

咳咳~~~~~~~

报道喽!!!

报道。

磕磕绊绊的7月终于要过去了,这个月真是不好过啊。或迷茫或妥协或前进着,有一度甚至特别想放弃,但是又咬牙挺下来了,在找不到更好的解决办法前,我不能放弃现在拥有的,因为有了目标,就是老师的演唱会,为了能顺利的看到老师的演唱会,我必须继续坚持,痛并快乐着,心里想着老师,做什么事情都可以微笑了,总觉得就在身边鼓励着我,加油!坚持!加油!努力!加油!前进!

P.S.听说今天有老师2档节目会播出,我都看不到~555~~~

再P.S.周小刚,你的演唱会啥时候开啊???不会真的做了周半仙,又要放我们鸽子,等个几年吧?我未必能熬到那个时候啊,所有快点开吧!!!

最后P.S.今天统计了一下我这多半年来的杰作,是5186,天哪!在那些小可爱还在梦香中的时候,我就在心里默默的给他们下了咒语:“长大一定要做刚丝呦!!!”

报道啦!!![tsj15]

8月1日的早上特别能吃。新的一个月、新的一天,减肥从吃饱开始,哦耶[tsj22]

P.S.昨天意外的看到了《为爱高歌》老师的部分,好激动啊!!!超清晰的,老师瘦了好多哟,要注意身体啊!!!看完后,就马上睡觉觉了,希望可以梦见老师,没想到——今天早上醒来的时候就真的感觉昨天梦到他了呢,好幸福啊!!!新的一个月,美丽的早上从梦到老师开始,哦耶!!![tsj22]

报道啦!!!

星期日的晚上,网速依旧很慢,很慢,很慢。。。。。。

P.S.8月2日的早晨遇到了长得很像金亨俊的人.

报道咯!!!

8月3日的中午,睡到自然醒的感觉超好!!!

P.S.今天休息,在家养伤一天,明天继续折磨我的脚。

报道喽~~~

8月4日,昨晚又梦到小刚老师了,梦到你找到了自己的幸福,我真的好替你开心!!!小刚老师加油!!!

P.S.我也要找寻我的幸福!!!

报道啦啦啦~~~

8月5日,昨天从别人口中听到了自己曾经真心夸赞别人的话,感觉超棒!就是想成为这样的人。并不是要成为多么多么厉害的人物或有多高的成就,就是很希望自己所做的事情或努力能够得到别人真心的肯定,这种肯定不是鼓励,不是敷衍,不是交际,是发自内心情不自禁说出的话。这样的话不是只有努力就可以得到的,是说明这个人是用了心在做事情,做到了让人敬佩。虽然现在只听到了一个人说出这样的话,虽然现在的工作有一些不满,但是正是听到了这样质朴又纯粹的话,更是坚定了我做下去的信心。这是一份我看来很有意义的工作,我真心喜欢这份工作,虽然对工作之外的东西有些不满意,但是一向习惯这样生活的我,又有什么好期待不一样呢,况且我还要去看刚刚的演唱会呢,不积极存点银子怎么行啊!所以继续努力工作吧。

【快乐练习曲】

快乐 那年我们几岁
  看透还没学会 心里面住着一个鬼
  快乐 不是只红酒杯
  狂欢换一次醉 醒来后 夜更黑
  我以为长大一些 冷漠一些 对谁都防备
  可以让快乐逃走又回归
  才知道知足无缺 热情谦卑 真心的赞美
  那是多么不容易有的喜悦

快乐 隐瞒着一种悲
  伤心人学不会 打开那上锁的心扉
  快乐 不需要被包围
  不需要擦眼泪 痛快的哭一回
  我以为长大一些 冷漠一些 对谁都防备
  可以让快乐逃走又回归
  才知道知足无缺热情谦卑真心的赞美
  那是多么不容易有的喜悦
  我相信长大一些 用心一些 失败不气馁
  难过的时候 会有朋友陪
  也相信有爱就留 有梦就追 失败无所谓
  才是快乐不会离开的体会

头像被屏蔽

报道啦!!!

今天早上不小心把手割破了,然后晚上吃饭时把嘴扎破了。在紧张时刻呢又发现兜里的银子没多少了。这几天的任务量也很少,唉~状况不断的一天。
      但是,明天一定都会变好!!!

P.S.回楼上的,报道帖当然要天天来报道啦。

下面是:【移动木块】小游戏,我不知道什么贴上来,大家点击下面的地址应该就能玩了,有时间玩玩吧,很有意思!!!

[flash] http://games.qq.com/images/mini/2007/20070816dongnao/1.swf

[/flash]

报道啦!!!

早就来了,一直在玩楼上的游戏,所以才来写报道,哈哈。

P.S.今天看到了朋友的日志,写到上个月末去看了几月天的演唱会,于是我就很怀念老师06年的上海演唱会,然后又憧憬了一下老师说的“明年”的演唱会。和朋友聊天说“是人,就一定要看到自己喜欢的人的演唱会”哈哈,所以周小刚,快点开演唱会吧!!!我们刚亲都等着呢!!!

再P.S.话说G小妞今天的成绩很好,哈哈,工作继续加油!!!
最后P.S.今天看到了毛毛虫!~~~

报道啦!!!

8月8日 如果让我在牙疼和8号之间选择,我选择天天都是8号。P.S.我牙不疼。
今天晚上出去逛街啦,晚上吃完饭出去小走一下真的很棒耶!今年的今天终于买到了适合的凉鞋,尽管已经到秋天了,但还是很高兴!希望明天穿着我的小黄出去的时候,它不会闹脾气让我的脚再次受伤,乖啦!!!

我来啦~~~

脑海中总是会不时的想起一些自己曾经做过的事情,这些事情中,有一些事情做的感觉很卡脸(卡脸=丢人),想起来都会有些不好意思,但是转念一想,正是因为这些事情才成就了今天的我,所以又没有什么好后悔的了,只能说留有遗憾吧,但毕竟自己努力做了,认真做了,应该也算是成功的!未来是光明的,道路是曲折的,我们总是在曲折中迂回前行。。。。。。

P.S.今天工作时遇到了很不喜欢的人,仗着自己有些什么,就很傲慢的家伙们,让我很火大,很鄙视!!!

报道啦!!!

这个月,到目前为止工作时间都很正常,所以今天惯例放假一天。本来想美美的睡一个懒觉的,结果却被早上查煤气的大婶给破坏了 。然后就出去买了点东西,但因为太热太闷了,回来后就感觉的点中暑了,头晕晕的,然后发生了一些从前有过的症状,还好傍晚的时候都好了,我美丽的假日啊,就在半生病的状态下度过了

P.S.   今天在家看杂志,然后就看到了下面这张照片,非常喜欢!!!我曾经非常喜欢李湘,《快乐大本营》节目从开播到她的离开,我几乎每期都看过,从周五,到周六,到周日的重播,那时候自己的愿望就是能够去湖南参加一次《快乐大本营》的录制,亲眼看到李湘。就像很多人是看《机器猫》长大的一样,我是看《快乐大本营》长大的。但随着课业的繁重,李湘的离开,《快乐大本营》也从我的日子消失了,无论现在如何,我也不会再像从前那样激动的看某个节目了。过去了,也就过去了、包括李湘。每个人都有选择自己命运的权利,虽然离别总是会让人感到很伤感,但是我却提倡离别。如果【追求幸福】和【必须离别】是矛盾的,我永远选择追求幸福。所以如果让我和我爱的人分离的原因是我们要去追求幸福,那么我就会勇敢的放手。因为只要我们是爱着彼此的,无论彼此是不是还能够再见面,我们都真诚的希望对方幸福。今天看的杂志上说“勇敢是快乐的另一种形式”。是的,有些事情,我们必须勇敢,为了幸福,我们更要勇敢!!!
        现在很少看电视了,在电视上看到李湘也是越来越少了,离开《快乐大本营》之后出现了很多关于她的消息,结婚、创办公司、离婚、再婚、怀孕......这些事情变成了很多人的饭后谈资,无聊的、有趣的、凑热闹的、爆料的。。。。。。但这些都不再是我关心的重点,我只是从心里祝福这个女人,这个即将成为母亲的人。无论舆论怎样说,我想她都在追求属于自己的幸福。用力追求幸福的人,是没有错的!
看着下面的这张照片,我特别开心,因为我看到了幸福的样子,一个即将成为母亲的人,无论现实怎样,此时的她都是无以伦比的美丽,因为单纯,纯粹。
       没有什么比承载着生命更值得人敬佩!这样的勇气只有母亲才具有,这种美丽也只有母亲才拥有!这种幸福的时刻是值得被记录的!

报道啦!
       昨天看杂志的时候,看到了关于蔡志忠的访问,觉得非常棒!!!今天发上来和大家一起分享。
      【P.S.我在网上找了好久都找不到原文,索性就亲手一个字一个字打上来了,因为真的觉得,生活就是应该这样!】

快乐不是一种东西,快乐是一种角度。能够找到这
种角度,是人生非常重要的事情。
                                               ——蔡志忠
自己狂热的事情就是自己的天堂。
做自己拿手喜欢的事才会有收获。
及早精确地选择人生是那把刷子是最重要的事。
选择刷子=选择自己的人生之路
爱好+狂热+才能=自己的刷子=自己的一生
就比如父母只生下我们
能思考能行的的“硬件”身躯,
我们得重新再装一次“软件”
——蔡志忠
做自己最快乐——蔡志忠
       人自一出生便开始大量密集的学习,其目的无非是
,希望自己的人生能够过得快乐、幸福。然而,每个人
对“快乐是什么?”的定义可都不一样。鸟有鸟的天堂
、鱼有鱼的乐园。世间有千千万万种人,每个人所追求
的快乐标准和目标都不同。
       佛经说:离苦得乐。知道最大的痛苦是什么,便会
明白至高的快乐是什么!人会产生痛苦是来自那颗会思
考的心,那颗心原本是用来处理生活问题,但人喜欢把
它用来计较,过去与现在与未来相比,自己与别人相比!
        只有死掉的鱼才随波逐流!然而大多数人常自陷入
于随波逐流的时代巨浪里,无法逃脱出来。人也常走进
一条没有出口的道路,直到最后才猛然发现,原来这根
本不是自己所要的人生之道。
        如何才能不随波逐流?每艘船都有自己的航道,每
艘船都有属于自己的彼岸。当一个人的确想通过这一生
最重要的问题,并真实去做,便能走出一条自己之道。
“这是我的选择,这是我的道路,这是我一生所要做的
事。”一个人真的找到自己,找到自己一生的道,并依
自己之意走完一辈子,他便能清净自在快乐地度过自己
的一生。
        在他的一生中,他会珍惜每一分,每一秒,每一个
刹那,同时也珍惜任何机遇里的人、事、物,因为他已
经成为自己的主!自己身的主人,自己心的主人。天堂
与地狱同样都在人间,再让鱼当鸟,让鸟当鱼,这就是
地狱!让鱼当鱼,让鸟当鸟,这就是天堂!摆自己在错
误的位置上,便是坠入地狱!把自己摆在正确的地方,
便是置身于天堂!所以最高的快乐就是:“找到自己,
做自己,一生都走自己的道!”
备注:以上文字皆出自《时尚》杂志8月号。