周传雄中文论坛

报道啦!!!

【不是东北人儿绝对看不懂的对话】

丫蛋:诶,内谁
小伙:噶哈
丫蛋:你去把外屋地的灰搓子倒了
小伙:啥玩应?
丫蛋:你没看见灰搓子放那成荡害了,撒冷儿地去倒了,一会来且了,不得闲呼咱俩这埋汰袄
小伙:没看着我昨天在马路牙子上把玻凌盖卡秃卢皮了吗,还让我去,你咋这么个应人呢
丫蛋:要不咱俩竟港垂吧,谁输了谁去
小伙:别扯袄,调类我呢?
丫蛋:诶呀,啥时候学(xiao)尖了啊,看你平常得儿喝的
小伙:还想和我耍猫腻儿
丫蛋:别哇哇了,一会且都到了,
丫蛋:诶,看见我的金溜子戈哪呐,快溜儿的
小伙:谁知道你蔫波灯地把它藏哪噶啦了
丫蛋:上次带完我立马就收起来了,
小伙:那拥物啥就没了逆,
丫蛋:去,烦你,一边喇待着去,
丫蛋:我合计合计袄,我落(la)二舅们那了
小伙: 你啥时候又上滩家得瑟去了
丫蛋: 前个,想吃饽饽了,家里没苞米面
小伙: 对了,她大掰子家孩子要和我妹处对象袄
丫蛋: 嗯呐,说赶刀那丫蛋就上咱家说媒来
小伙: 那好啊,赶紧让她好好拉古拉古

报道啦!!!

报道啦!报道啦!

P.S.昨天有来过,但是网速实在是太可怕了,连发报道帖都发不了,晕死~

报道喽~
今天周一,明天一号,欧耶!!!新的【九月】又开始啦!!!

报道啦!!!今天休息,欧耶!!!

报道啦!!!
前天花4分钟新买的鞋子,今天穿着还算舒服,耶,成功!!!

报道啦!!!

我喜欢我的工作,工作时我会有小小的骄傲,但有时候我又怀疑我的工作。很多朋友羡慕我的工作,只有知心的朋友才知道我是怎么想的,总是在不断的问自己,我开心吗?觉得这样好吗?有更好的选择吗?为什么不满足呢?迫切的想要到达梦想的终点,所以总觉得这样的速度是不是太慢了,可是怎样才能快一点呢???

报道啦!!!
最近不知道是我网卡的问题,还是论坛的问题,总之我上论坛的速度好慢啊!!!

报道啦!!!

每天都有来,但是最近电脑好慢啊,都发不上来帖子。

P.S.今天和同事们去吃饭,为了高兴做了很卡脸的事,但是大家似乎都各有心事,没什么效果,很有挫折感,悲伤!好想念白白大石大美妞,小媳妇啊!如果是我们“混吃三人组”在一起,大家一定很H!

haha ,支持下

报道啦!!!

最近都没发报道帖子,不是没有来,而且最近几天有点不开心,有些事情想不明白,不想把这样的情绪带给刚亲们。今天休息出去走了走,想清楚了点,所以心情也好了许多,就上来发帖子了。

每天路过的风景不是风景,在这个很多人向往的城市住了快一年了,早已习以为常的路线,今天突然换个角度看这个城市,有了点陌生和新鲜的感觉。仿佛看到了更广阔的世界——心里更广阔的世界。我们都很爱旅行,期待看到更多美丽的风景,但是当我们真正旅行过后,发现收获的不仅是风景,更加丰富了我们的内心。吹着陌生城市的风,仿佛发悲伤都吹走了。如果不能到场游走,不如换个角度观察你居住的城市,有很多地方,你其实都不曾走过,看一看,也许会得到更多。

报道了!

有几天没发报道帖了,呵呵,有没有刚亲,想我呢?[lvsmile18]

最近的日子过的很安逸,吃得多,想得少,又胖了多,嘿嘿。。。很随意。但越是这样,越觉得这不是自己想要的生活,太平静了,如死水般,其实什么都没得到。 每天都要打起精神工作,我的工作很累,很多时候都会在心里小小抱怨“为什么我要做这么累的工作呢?换个简单点的工作不好吗?这里没有家人,没有知心的朋友,何不回家回家去呢?”但我喜欢我的工作,工作时我会有小小的骄傲,因为这小小的骄傲再累时也想再坚持下去,但是身体有时候真的是受不了了,好想放个长假啊!
       相反的,为了继续坚持下去,总是会想一些好的方面,找一些让自己安心呆在这里的理由。
       毕业有段时间了,昨天睡觉前突然想到,我已经不再是学生了,我已经进入社会了,从前的生活都是父母安排好的,圈子也总是在学校的周围,不喜欢了可以耍点小脾气,没钱了可以和父母撒娇讨点花,一切都有父母在,一切都有父母为我顶着,感觉学习是最累的,但今天才有点觉悟到,孩子的日子已经结束了,最累的不再是学习,自己的责任要自己背了,现在之所以觉得好累好累,都是因为还没有从学生的角色抽脱出来,一下子遇到了很多事情需要自己处理,所以才觉得接受不了吧!适应!适应!再适应!
       但一切都慢慢适应了,一切都慢慢接受了,就不累了吧。。。。。。

[tsj8] 小鸟。。欢迎回家。[tsj24]

熱烈歡迎你回來哦。。。。[yct32] [yct32] [yct32]

還好嗎!?[yct18]

挺好的,就是因为太好了,反而觉得有点欠缺什么,仿佛停在了去往梦想的路上,不知道怎么走了。生活太安逸了,不知道怎么提升自己了,如果一直停留在这里,梦想是无法实现的,努力想找到突破口,等待机会。。。。。。

p.s.十一长假时准备给自己放4天假回家看爸爸妈妈,哈哈。。。好久没见他们了呢。话说我们家老佛爷曾发话说“不瘦不准回家”,想想自己最近又胖了,她见到我时想念的程度一点是要大大折扣了,唉~