周传雄中文论坛

文章好好看~!!谢谢小鸟~……

报道啦!

先闪,有个小朋友在我耳边不断的喊,我耳朵要聋了,所以我决定把电脑借他了,不然我可能再也听不到老师的歌了。(话说,我今天还给他买了新衣服,有点后悔了

今天去疯狂购物啦!!!买了很对东西,有给妈妈的,有给爸爸的,有给小外甥的,还有给自己的,哈哈,花钱就是开心啊,过去几天的不愉快转好了一点点。今天还约会了几个很久很久没见的同学,大家七嘴八舌的聊天,感情还是好好哟~晚上还给G小妞补过了一下生日,今年是闰五月,所以今天她刚好又过生日了,G小妞是我从小的玩伴,虽然我们的性格很不一样,但是彼此谁都没有放弃这份友情,常常联络,我呢,有什么不开心的事了,也只会打她的电话,电话一通,我一哭她就知道我是因为什么哭了,最了解我的人就是她了,“死小孩,你可不可不这么了解我啊?嘻嘻”好开心,难过的时候可以找到哭诉的人,给你讲笑话,安慰你,说嫁不出去会养着你,好幸福!!!

今天买了一个包包,因为最近在看韩剧《cityhall》所以当今天看到了和剧中很相似的包包后,就很快决定买下来了。

P.S.话说本人超不爱逛街的,所以从去年底开始呢,我的一切生活用品都交给一家私房店了,从冬天穿的衣裤到现在穿的衣裤都是从她们家买的,店长姐姐超好的,姐姐的妈妈也超好的,东西算我也很便宜,我现在都不问单品价格了,看中的东西,最后一起结算就可以了,好开心可以找到这样一家对于我来说即省时又省力的私房店,我只要和店长姐姐聊聊天,想要的东西就都搞定了,哈哈,哦耶!

回家充电归来,哦耶!!!

P.S.细事有时间再说。

报道啦!!!

话说今天很早就来了,但是有个刚亲找我帮忙,我呢、又非常喜欢帮那个刚亲的忙(能够帮那位刚亲是我的光荣! )但是,我是一个做什么事,都处在菜鸟级别的人,于是乎,别人5分钟就做出的东西,我花了大概2个小时之久才做出来,幸好呢,那位刚亲还算满意(也许他知道我,也就是这水平了 )。所以,今天呢~就来晚了。
                                                                                                        ——报告完毕!

P.S.最近情绪有所变动,正在努力自我调整中。。。。。。(我思,故我在)

再,话说。我昨天找了张美美的图片,用他做了论坛的头像,结果没到一天就被某个手疾眼快的刚亲给发现并开心的拿去用了 。鉴于,避免大家分不清我们的情况发生呢,我就无私的奉献给那位刚亲好了,因为,以前的那个头像其实我还很喜欢很喜欢滴,所以决定继续用这个泡面头的帅哥哥~好了,哈哈。

刚丝一家亲~~~

回复 95楼 过静鸟 的帖子

我爱泡面头~~~
有人跟我一个爱好么?

报道啦!
       话说,我新换的头像被别人盗用了。作为一名刚丝,时刻遵守着“刚丝一家亲”的准则,所以呢,我就忍痛割爱让给那位刚亲好了。所以今天就换了这个头像。我还蛮喜欢的,虽然不是自己,但是,感觉和目前的自己很像,就放上来了,哪天我也要拍一个这样风格的,呵呵。

报道啦。。。。。。

今天淘到了这个,本人认为很有用,就发上来给大家看看吧。

工作指

今 天 的 事 今 天 办

能 办 的 事 马 上 办

重 要 的 事 优 先 办

困 难 的 事 努 力 办

复 杂 的 事 梳 理 办

限 时 是 事 计 时 办

琐 碎 的 事 抽 时 办

分 外 的 事 协 助 办

个 人 的 事 下 班 办
所 有 是 事 认 真 办(P.S.大家一起努力工作吧!

报个到,准备睡觉。

网速慢,报个到,睡觉去,呦呼!

周六周天的网速啊,真是卡死了。晕倒~

小鸟的头像还真是招人喜欢呢……

哈哈……总是被人抢走~

回复 102楼 曾经的孩子 的帖子

那饼在打我的小鸟的主意么?
她归我养了,不许你惦记!

看看小鳥

报道啦。。。。。。

P.S.最近还是真了不生趣呢,追的剧都播完了,不知道拿什么打发时间啊!还好有论坛的(雄)弟(洁)妹们在这,好棒耶!!!