周传雄中文论坛

报道啦,报道啦

今天我放假,休息了一天,明天努力工作,哦耶!!!

P.S.今天在家看了电影《返老还童》,很喜欢,也很有感触,是部好看的电影,推荐大家有时间看看。

我来啦!!!

今天过的还不错,出任务回来的路上在车上看贴吧里发帖子说《当代歌坛》441期有老师的专访,下车时冲到报刊亭就买了一本,然后就是仔仔细细的看了一遍,内容是不错啦,但是竟然把《恋人创世纪》印成了《恋爱创世纪》,这就让我有点不开心喽,不过又看了看其他的新闻竟然也有错误,我也就忍了,呵呵!

明天就是老师的生日了,为了庆祝老师的生日呢,我做了一件我认为很可爱的事,有点小恶作剧啦,呵呵,沾沾自喜呢,以后老师就会天天陪在的我身边啦,哈哈。。。。。。(这里太多人了,就不公开给大家看啦

P.S.《当代歌坛》是总第441期,今年的11期。皮是吴建豪。老师的专访在34和35页。

小刚老师:生日快乐!!!

你一定要幸福啊!!!

P.S.报道,呵呵

今天依旧报道啦!!!

哈哈,小鸟,来你的专属贴踩踩~~

报道啦!!!

今天发点我喜欢电影海报。

报道喽~~~

今天还是发一些我喜欢电影的海报

[yct34] 欢迎回来

报道啦~~~

呵呵。。。。。。这几天比较偷懒,继续发电影海报好了

今天来报道,欧耶

报道啦!!!

继续偷懒第二天,嘻嘻

我来报道啦!!!

这几天在上班的时候一直在听《入殓师》的配乐——《冥想》,听的时候可以让自己的内心安静下来,会想到一些事情。这也是一部非常不错的一部电影,电影中的主角是一位为逝去的人化妆的入殓师。每个人在生命的最后一刻都是应该得到尊重的,我们应该好好的送他最后一程。生命的承上启下很有规律,每天都有人逝去,有人出生,能过记录一个个小生命的到来,真的是一件幸福的事,生命真的是很奇妙,很美好啊!即使累到每天下班什么事都不想做了,就直接倒在床上,但是还是想一直一直坚持下去,多么幸福的一个工作,给自己掌声鼓励!!!

飘过~~[tsj14] [tsj14]

报道啦!!!

今天发一本我很喜欢的书,书名叫做《土耳其手绘旅行》。对我来说,这本书和老师有很大的关系。那是老师发《蓝色土耳其》的时候,我当时在书店兼职。因为“蓝色土耳其”嘛,所以常常在书店的我就很关注关于土耳其的书,于是就发现了这本书,这是一本游记,特别可爱的一点是、这是一本全部由作者手绘的书,卡通的画面,配上作者QQ字,超可爱的!!!里面介绍了很多土耳其的东西,让当时超想去土耳其的我,以解荷包瘪瘪之苦啊!
       那个,对不住刚亲们啊,本来想发图片给大家的,但是我把图片上传到百度空间里了,可能转不到这里,所以发个链接地址吧。感兴趣的刚亲麻烦去趟我空间看一下了。
链接地址:http://hi.baidu.com/%B9%FD%BE%B2%C4%F1/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1

报道了。

有人欢喜有人愁,几家欢喜,几家愁。。。。。。