周传雄中文论坛

大家集合啦~~~
有烤小鸟可以吃啦~~~
晚了就抢不到了

今天就到这里,休息、休息

P.S.睡觉去喽,唱:“其实不想走,其实我想留......”明天还要上班,怎么地还有下个月工资呢,撑一个月可以,两个月我可信心不大了,挣饭钱去喽

回复 17楼 过静鸟 的帖子

早点睡早点起~~~
早起的鸟儿有虫吃

困s了~~~
我也睡觉去了~~~
明天早点起来抓小鸟去

鼓掌 欢迎回归家园

我来啦

回复 21楼 过静鸟 的帖子

我也来抓小鸟啦~~~[yct20]

睡觉去喽!!!

P.S.以后呢,这个就是我专属的报道贴啦!!!哈哈

回复 23楼 过静鸟 的帖子

我也要睡觉去喽!!!
P.S.以后呢,这个就是我专属的抓小鸟贴啦!!!哈哈

我来啦!!! 今天来了,干点什么呢。。。。。。

发个笑话好了:

福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
  助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
  你这个笨蛋,我们的?帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。

话说,今天早上发生了点小插曲,没控制好我的爆脾气,咆哮了一番,累着了,就先睡了,刚亲们,晚安啦!明天见喽!

P.S.事情已经基本解决了。

我来啦

今天发点什么好呢,发几张我最近看的剧图好了

听某刚亲的话,睡觉去喽!~~

P.S.距离发工资还有1天、2天、3、4、5、6、、、、、、15天、16天。。。。。。 怎么还有那么多天啊!

我来啦!!!

我准备每天来时,都给大家带来点什么。所以呢,我一直在思考,今天要给大家带来点什么呢,想了好久,想到了一部电影——《我的父亲我的儿子》,这是一部土耳其电影,内容很温馨很感人,前几天的一个晚上看的,因为被感动到哭了,害我第二天上班时,眼睛还肿肿的呢!
       这是一部以家为核心的电影,主人公既是儿子又是父亲,承接着3代人,主人公有自己的理想,又肩负着自己的责任,与父亲之间虽然有矛盾,但彼此的心里却关心着对方,思念着对方的。影片画面感人,淳朴,温馨。不禁让我也想到自己与家人之间的关系,想到家是多么的重要!所以推荐大家都看看啊!!!这是一部任何人都可以看,任何年龄的人看了都会有所感悟的影片。
       特别推荐:影片中扮演儿子的演员好乖,好可爱啊!真想抱过来亲亲!

P.S.因为我找了好久都没找到固定的视频地址,所以辛苦想看的刚亲们自己去搜索一下啦,本人建议下载来看,画面更清晰,更美!

哇唔 这么多好看的图图 还有笑话看~谢谢