周传雄中文论坛

A:提升心灵层次。你太在乎物质的拥有、愿望的实现,在乎自己的满足,轻视了精神的力量,当你把心打开,把贪念摒弃,把自我遗忘,万物归宗,爱恨情仇走向不同的层次,恨就不会是恨了。

B:让自己过得更好。你恨一个人,是因为一个人曾对你不好,曾经辜负你伤害过你。所以反过来思考,如果让自己过得更好,而不是依附别人的喜怒哀乐,一切不就简单许多吗?

C:学会放下。当仇恨的念头一直盘踞在你的心头,你就无法得到真正的平静,让自己长期深陷于负面情绪之中,就很难逃离自设的牢篱,谁也救不了你,只能靠自己。

D:狠狠地发泄一次。你的情绪属于集中爆发的类型,不会记恨,当你生气愤怒,只要让你狠狠的发泄,就能解千愁,除千恨,所有的不满皆烟消云散,仿佛一切都没发生过。

我来啦!

p.s.今天想发的东西发不上来 就先不发了,嘻嘻,偷懒一天。

我来啦!!!

今天是粽子节,学名叫“端午节”。貌似一个月俺都没有休息了,端午节也不让俺休息一下,555~

话不多说,发笑话:

米饭去包子那玩,包子请米饭看表演。馒头,糖包,肉包,菜包,豆沙包依次上场。米饭感慨,你们这的姑娘真够彪悍的!一会粽子上场了,米饭眼前一亮,粽子不错!粽子将外套一脱,往台下一扔,全场一片尖叫。米饭一看乐了,就一个正典的,还是我老乡!

我来了,今天没准备东西,低调点好了。

我来啦!!![tsj8]

想了2天,今天终于想到我要发什么啦!

距离高考没有几天了,准备高考的刚亲们一定很辛苦吧!加油,希望和梦想就在眼前哟!!!就送给快高考的刚亲们几句话吧!这些话也曾经是我高中时的座右铭,直到现在也非常喜欢,同时呢,也是我现在做事时的准则。与君共勉!

“世上无难事,皆因不努力,若遇不可能,努力变可能!”
                               ——韩国特种兵队训(选自《七朵水仙花》)

我来啦~啦~啦~啦啦啦~~~

今天发什么呢?发这个:

小沈阳经典语录
1.都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?’现在我都长开了

2.走别人的路,让别人无路可走。

3.眼睛一闭一睁,一天过去了哈;眼睛一闭不睁,这辈子过去了哈!

4.我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人!

5.我太有才了,上辈子我是裁缝

6. 我在商场逛,随便问一个服务员,你卖这衣服多少钱?她说,180元。我说,30元卖不?她说行,然后就让我交钱,我说,我不买,就是随便溜达。

7. ——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了    ——谁六十阿 人家一朵花没开呢    ——是啊 仙人掌嘛 六十年一开花

8.我的中文名叫小沈阳,我的英文名叫xiao shen yang !

呱叽呱叽--掌声鼓励!热烈欢迎你归队喔!

我来啦!!!

昨天和同事庆祝“六一”去了,回来时已经太晚了所以没来,我们去吃饭,然后唱歌去了,同事都特别可爱,全部都知道我喜欢老师,于是去唱歌的时候,开始我就说“给我点10首周传雄!”同事就马上点了首老师的歌。然后我们就在老师的《黄昏》中开始玩起来了,哈哈!!!玩的特别开心哟!!!

P.S.昨天有好多收获,今天发的东西就是昨天我的特别收获哟!
事由:我昨天在单位空闲的时候,就看到有本08年的《今日风采》,我就随便翻翻啊,结果我竟然看到了介绍老师专辑的文章,好长好长呢!全是夸老师的话,虽然是介绍老师上张《蓝色土耳其》的文章,但是还是好有亲切感啊!!!所以呢,就立刻让同事帮我拍了下来,现在就发给大家吧!!!

图片是这个 文字写的很好哟!!!

图片太大有点发不上来

《今日风采》

好啊

哈哈哈  我們一起拍手

哈哈,我来喽!
      今天过的很开心,买了2本《潮流志》,里面老师的专访真是帅啊!!!喜欢的不得了啊!!!然后呢,黄昏时去骑了脚踏车,心情也大好,总之今天真是美好的一天啊!!!给自己掌声鼓励!!!

今天下班后骑着室友的“小红”去滨海路玩了,心情大好!!!
   P.S.玩完后,在往回“家”的路上,太阳静静的消失在山的那边,它休息去了,守护了一天这个世界,它也累了,应该好好休息了,有它在,我们总是感觉那么温暖,那么有安全感,那么的理所当然,我们都应该爱它。另一边月亮也无声无息的出现了,它来接阳阳的班了,虽然有时候它会躲到云层里面,我们看不到它,但是它其实一直都在,一直在我们的身边,在我们孤独一个人的时候,他用微弱的,坚定的光照亮了我们回家的路!它出现在夜里,有人会说它是夜的使者,但我却认为它是光的使者,自己并不是发光体,但它却将自己接收的光反射给我们需要它的人,在漆黑的夜里,因为它,我们才能感受在这个世界,我们才会有存在感,“存在感”,人有时是真的感觉不到自己是存在的。现在这个世界是一个五光十色的世界,黑夜里,我们已经很少抬头看看这个无论我们在不在乎,都依然守护我们的月亮了,但是它一直存在着,一直!这个世界几乎什么都买得到,可是永远的守护,永远的不背叛,谁买得到呢?“永远”变成了一个虚词,虚无缥缈。
情不自禁的就唱起了老师的《我在身边》:“我在身边,怎么你看不见,别让我痴心的守候看到终点。。。。。。”永远、终点、似乎只能在情歌中温习了。。。。。。

报道,哦耶!

今天发一个我很喜欢作家的文章,我觉得不错,发上来和大家分享.

——作者:张小娴
       時間是吊詭的東西。多年以後,我們難免會想,假若我不是在很久之前遇上你,而是換了今天的我和今天的你,我們還是會相愛嗎?
       當時我們相識相愛,而今,我們都改變良多。要是我們今天遇上,你還是會愛上我嗎?或者,我還是會一樣愛上你嗎?
一起走過那麼多的日子,有苦有樂,有喜悅和幸福,也有傷心和沮喪的時刻,曾經想要割捨卻又已經無法割捨了。然而,再說從頭,像我們今天這樣的兩個人,初遇時是否依然會觸電?是否依然會義無反顧地選擇一起?
       愛一個人,總想跟他一起成長,也一起老去。世事蒼茫,已經記不起兩個人改變了多少,變成現在的兩個人。大家都長大了,也老多了,當初以為最匹配、最適合彼此的兩個人,是不是依然沒變?還是我們已經習慣了?
       今天的你和今天的我,再相遇是否還是會相愛?答案也許會讓你我唏噓難過,欲語無言。
突然我明白,你會或者不會愛上今天的我,抑或你愛的是從前的我,而我愛的是年少青澀時認識的那個你,其實又有什麼關係呢?
       佛經說,過去、現在、未來不斷相續輪迴,形成三千大千世界。今天的我和今天的你,都從過去來。沒有那時的你,也沒有現在的我,沒有當時的我,也沒有現在的你,我們早已經在彼此生命裡輪迴過。這樣的因緣,雖然只有一生那麼短暫,卻要有前幾世兩個孤單飄泊的靈魂各自修成的果?又要有未來幾世我們相見卻永不相識、只能是陌路的代價?

转载地址:http://www.amymagazine.com/amyblog/siuhan/category/%e6%84%9b%e6%83%85/page/2/