周传雄中文论坛

来看看袅袅。。话说怎么那么多日本影片啊。。

好吧。。我承认我BS岛国。。

不过下面的《海上钢琴师》。《肖》。德普。 很强的。。

以后天天来看电影怎么样。。

报道啦!!!!

原帖由 ronaldoghgq 于 2009-6-16 00:51 发表
来看看袅袅。。话说怎么那么多日本影片啊。。

好吧。。我承认我BS岛国。。

不过下面的《海上钢琴师》。《肖》。德普。 很强的。。

以后天天来看电影怎么样。。 ...

当然欢迎以后常常来做啊,只是,发的电影,其实都是上学期间看的一些自己认为很好看的电影,最近似乎没怎么看电影,当然以后有好电影,一定和大家分享啦!!!

P.S.呵呵,其实最近超宅的,都在看薯片剧,像《痞子英雄》《市政厅》什么的。昨天还重温了一下《火鸟》,里面李恩珠的表演我真的很喜欢!可惜啊~早早就离去了。。。。。。

看见很多人 顶!
那我再 顶!

原帖由 無心看事 于 2009-6-17 23:06 发表
看见很多人 顶!
那我再 顶!

我也顺便

报道啦。今天忙着和刚亲聊天,来晚了点,嘻嘻

我的电脑、今天很卡,报个道,睡觉!

报道啦!!!

今天发一篇张小娴的文章

Jun 19th, 2009 by 張小嫻
已故香港女首富龔如心的爭產案每天在高等法院鬧得沸沸揚揚,我想起的卻是許多前在報紙上讀到關於她和丈夫王德輝的一件逸事。
襲如心當時的年紀已經不小了,卻還是很喜歡在頭頂上束兩條大辮子,有一次,跟王德輝有生意來往的一個朋友,終於忍不住跟王德輝說:
「王太太是做大生意的人,這個樣子出去見客,似乎不大好吧?」
你猜王德輝怎樣回答?
他很生氣地跟那個朋友說:「我太太她喜歡束辮子就辮子!只要她喜歡,她做什麼都可以!」
愛裡總是包含一份寵溺。如果她是錯的,他也會縱容她,不容許別人批評她和嘲笑她,不肯讓她受半點委屈。
要是有一天,我說蟋蟀是在樹上的,有人跑出來取笑我,說蟋蟀明明是在草叢裡,怎會在樹上?這時,愛我的那個男人馬上站出來,告訴那人:
「她喜歡蟋蟀在哪裡,蟋蟀就在哪裡!」
這樣的我們,是一對多麼幸福快樂的同謀。我心裡知道我是錯的,但我知道我沒愛錯。
然而,這份寵溺最好永遠不要被歲月消磨,也不要被死亡隔絕。否則,孤伶伶地留下來的那個人太苦了,餘生縱有別的情愛,終究比不上當日的寵溺。

原帖地址:http://www.amymagazine.com/amyblog/siuhan

LS的。。。没怀好心啊[lvsmile17]

报道。

郁闷死了,刚刚打了很对字,但是由于网络原因,没发上来,我还没有存档,现在重写,一点灵感都没有了,顿时,脑袋疼死了!!!我想哭死。。。。。。

报道。

因为昨天的事,依旧很郁闷。。。。。。

报道啦!!!

今天超难得放自己一天假,一整天在家当宅女,东想西想中。。。。。。

报道

极度郁闷的一个夜晚,矛盾思考中。。。。。。两难

报道。

今天买了回家的车票。有些问题无法解决,想不开。回家也许是最好的办法,父母一定会给我最好的意见,唉,只有2天的假期,好想给自己放大假啊,我想念我的暑假!!!

老同志了。~~~

报道啦!!!

回家啦,哦耶!!!