周传雄中文论坛

回复 240楼 低调的爱 的帖子

[yct0] 是一只水龜來的, 那麼明顯, 怎麼會看不出來呢?

原帖由 Naoko 于 2009-8-29 01:27 发表
[yct0] 是一只水龜來的, 那麼明顯, 怎麼會看不出來呢?

哎呀!! Naoko你老花啦吧。。。 哈哈。。不要玩阿饅頭MM啦。。。。 那是一只BUNNY兔仔哦。。。饅頭對啦。。。。 名字叫Cinnamon Bun是我的小Baby哦。。。 呵呵。。。

死啦死啦。。。。 玩小剛玩到忘了時間去ZZZZZZZ。。。。。

淩晨3點了。快快閃人啦。。。 明天還要上班呢。。。OH NO!!~~~~

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-29 15:01 发表

哎呀!! Naoko你老花啦吧。。。 哈哈。。不要玩阿饅頭MM啦。。。。 那是一只BUNNY兔仔哦。。。饅頭對啦。。。。 名字叫Cinnamon Bun是我的小Baby哦。。。 呵呵。。 ...

分明就是水龜沙敏花, 又不信人的.....................

原帖由 Naoko 于 2009-8-29 15:47 发表

分明就是水龜沙敏花, 又不信人的.....................

沙敏花!!!! 。。。。

昨晚不能上网。。。。好惨。。。。
希望快点恢复internet!!!!  Or else 我会疯掉。。。。

NO INTERNET!!NO LIFE!!!   
NO FORUM!! NO FUN!!

沙敏花, for your bracelet, what's the diameter of tt round plate containing blue eye? i want to source some materials for it

NO KI A ar........[yct15] [yct15] NOKIA.... [yct6] i dont know yet i have to find it out ga wa........ next week i have to run to that antique shop to check it out if they have the extra blue eye bead or not........ cuz that boss is still on vacation til next week.... hope he will bring me some good news la..............
touchwood!! since that lil blue eye has lost........feel like not that lucky, very "black".........[yct35] call me superstitious la ....i know....55555555..........[yct16] [yct16]

回复 247楼 Sammi0128 的帖子

沙敏花, dont worry lar, u must hv good new ga!!!!!! eye dropped eye still in....lol (眼跌眼還在)...........

回复 248楼 Naoko 的帖子

LOL[yct15] [yct15] [yct15]  太搞笑啦你NAOKO!!!![yct30] [yct30]

女死女还在。。。[yct1] 就听过啦。。。不过。。。你[yct5] 。。。哈哈哈。。。[yct1]

PKNY!!![yct9] [yct9] [yct31] [yct31]  有人想玩耶哦。。。。[tsj7] [tsj7] [tsj7]

今天我的INTERNET依然有問題。。。唯有“偷”了人家的綫上來論壇報報到就閃人了。。罪過!罪過!!
希望明天我的INTERNET可以恢復正常啦。。。可以光明正大的來玩玩小剛哦。。。。

爲什麽偏偏要在緊急的時候我的INTERNET不可以上網啊。。。。

真是太黑仔啦。。。。。[lvsmile17][lvsmile17]

竟然我不能來論壇一晚。。。有這麽大件事發生了。。。。頂!!

额~这个问题要看感情深不深……
如果他伤你太深,就不要回头了……

回复 245楼 Sammi0128 的帖子

無internet同無廁所一樣咁嚴重!!!!![tsj11] 都令人坐立不安, 要死忍忍忍[lvsmile17]

回复 253楼 Naoko 的帖子

哈哈哈。。完全同意!!![yct18] [yct1]

終于忍完了。。。。太開心啦!!![yct24] 失而復得的感覺。。[yct19] [yct19]

09/01來報報到。。。。玩完小剛了。。。是時候睡覺覺豬啦。。。[yct22] [yct22]
明天希望INTERNET正常運作吧。。。[yct12] [yct12]

回复 254楼 Sammi0128 的帖子

看來阿莎今天很順暢的, 呵呵呵