周传雄中文论坛

都是天书   洒家就不看了 ``````     
俺们知道  这是傻莎的一场游戏一场梦  ...............      

杯杯!!爲什麽我剛打了一個長帖子要審核呢。。。還是不見啦。。。 我打得好吃力的啊。。。。

阿莎,最近審核的帖子會比較多...有管理員在都會審 核很快的
關於台灣的
颱 風...災 難 的
我發現都要審..
或是發帖的人題目有些敏感的...
阿莎..沒有關係啦...他說要審...核
你趕快點上一頁,就先複製貼到WORD...先存檔,就不會患得患失啦...
我們要體會管理者的無奈...
他們都是"義工,志工"無給職的
這版都沒人鬧版,跟廣告..
或涉及爭議筆戰話題..讓我們剛絲能快樂交流...
有不得不的堅持跟苦衷喔~~~[lvsmile18] [lvsmile18]

回复 174楼 Sammi0128 的帖子

說什麼罪過呢, 大家很想你呢, 回來就好了, 有傻莎在的論壇, 生氣很多呢!!!  快來一起玩喔!
先來擁抱一下

回复 184楼 Naoko 的帖子

08/18 我來報報到。。。。。。

哎呀!!收到啦!!!你這樣説我回來了。。。從此論壇好多人會好生氣哦。。。[lvsmile17] 。LOL你是這個意思嗎。。。 。哈哈。。。。

不理你們生不生氣啦。。。因爲我已經回來啦HOHOHO。。。。

回复 183楼 夢夢龍 的帖子

夢夢你説得對。。。論壇的大家姐和所有斑竹都好辛苦的管理好論壇天堂給我們天使們來玩玩小剛哦。。。。。辛苦你們啦。。。。

生气。。。生~~气~~~[yct30]

回复 185楼 Sammi0128 的帖子

欢迎莎莎回到论坛温暖的家~

以后都不能再跑了哦,  有你在的论坛是生机勃勃的,大家都离不开你,哈哈~

好啦。。。。今晚玩玩小剛到此爲止啦。。。。。[yct34]

ZZZZZZZZZZ時候。。。。。明天再來玩玩小剛哈。。。。[yct32] [yct32]

回复 187楼 ronaldoghgq 的帖子

死仔包。。生氣那麽就去撞墻吧。。。。。[yct31] [yct31]

娃哈哈哈哈。。。。[yct1] [yct1]

原帖由 Sammi0128 于 2009-8-18 12:46 发表
08/18 我來報報到。。。。。。

哎呀!!收到啦!!!你這樣説我回來了。。。從此論壇好多人會好生氣哦。。。[lvsmile17] 。LOL你是這個意思嗎。。。 。哈哈。。。。

不理你們生不生氣啦。。。因爲我 ...

LOL, 那個字怎樣寫....?  死啦, 我真係以為係咁樣寫.......生? 新? 戲? 器? 諗唔到啦...5555

笑死人…哈哈哈哈…

回复 191楼 Naoko 的帖子

哈哈。。。其實我跟你玩啦。。。[tsj18] [tsj18]

你真的沒寫錯吧。。。[tsj13] 呵呵。。。。你看已經某樓上有人生氣到要撞墻了。。。[tsj23] [tsj23] 哈哈。。。

08/19 來報報到。。。。玩玩小剛。。。要去ZZZZZZ啦。。。。[tsj21] [tsj21]

回复 193楼 Sammi0128 的帖子

我又會寫成咁樣......真搞笑.......
喂阿莎, 我終於入到圍, 你幫我做啦啦隊啦 , 你地果邊d啦啦隊跳好勁舞果種呢, 最緊要班兩個草球返嚟 , 呃, 我唔要你自己舉高手果兩個喎,  我要藍色嘅!

回复 194楼 Naoko 的帖子

跳草裙舞好啦…