周传雄中文论坛

原帖由 曾经的孩子 于 2009-8-20 00:24 发表
跳草裙舞好啦…
~~~~~
就你來幫我跳吧, 要夏威夷那種[tsj14] ~~~~你還要吃過火再噴出來[tsj22]

回复 196楼 Naoko 的帖子

哈哈哈。。仲噴迷火TIM啊。 駛5駛今激啊。。。

不如食迷碳飲迷血啊好嗎。。。仲激哦。。。

PS:一定要著住草裙跟COCONUTSHELL TOPS先得架哇今就VERYGOOD啦。。。。 哈哈哈。。。。。

原帖由 Naoko 于 2009-8-20 00:19 发表
我又會寫成咁樣......真搞笑.......
喂阿莎, 我終於入到圍, 你幫我做啦啦隊啦 , 你地果邊d啦啦隊跳好勁舞果種呢, 最緊要班兩個草球返嚟 , 呃, 我唔要你自己舉高手果兩個喎,[lvsmile ...

aiya!!啦啦隊!A Piece Of Cake啦!![tsj18] [tsj18]

你想點跳就點跳咯。。。。Horizonally OrVertically!? Whatever u like  la......haha......

草球!!? umeant POM POMS, right!? [tsj15] [tsj15] LOL

藍色POM POMS, 無問題啦。。。一于包0係我身上啦。。。。[tsj22]
OhYeah!! 我要去找回我的啦啦隊戰衣裙仔先得。。。哈哈。。。以前有跳過“ HEYMICKEY”

等著看吧。。。。[tsj18] [tsj18]

回复 198楼 Sammi0128 的帖子

精神还真好啊!.....!

回复 199楼 ltz0424 的帖子

要跟我一起做啦啦隊嗎。。。[tsj4] [tsj4] 一起跳舞支持我們的NAOKO佳麗哦。。。[tsj14] [tsj14] [tsj14]

LUCKY明天不用上班哦。。。。NAOKO你等我練一練我的啦啦隊舞先。。。。。[tsj24] [tsj24]

找到“HEYMICKY”啦。。。。[tsj21] 好喜歡這只歌。。。每次聽到就想起啦啦隊舞。。[tsj18] [tsj18] 哈哈。。。。

等我一盡先哈。。。。。[tsj9] [tsj9]

"HEY NAOKO" 啦啦隊舞4NAOKO!!~~

Here Ya Go!!~~~~~~~~ I have to change the song title to "HEY NAOKO" ,[yct33] [yct33]  hehe........

PS: Original Song Called "HEY MICKEY" by Toni Basil[yct32] [yct32] [yct32] MUSIC.....

OH NAOKO!![tsj18] [tsj18] [tsj18]
YOU ARE SO FINE![tsj14] [tsj14] [tsj14]
YOU ARE SO FINE![tsj15] [tsj15] [tsj15]
YOU BLOW MY MIND!
HEY NAOKO![tsj8] [tsj8] [tsj8]
HEY HEY![tsj21] [tsj21] [tsj21]
HEY NAOKO!![tsj22] [tsj22] [tsj22]

*REPEATS 5X*

08/20 傻莎來報到。。。。玩完了小剛啦。。。。

要去ZZZZZZ。。。。。   

NAOKO。。。我為了你我找回“HEYMICKEY”做你的啦啦隊跳舞哦。。。。 加油哦。。。。。

GAMBADE YO!!!!~~~~~     

回复 202楼 Sammi0128 的帖子

Oh Sasa, what a pity,
You don't understand!
You take me by the heart
And you take me by the hand!
Oh Sasa, you're so pretty[tsj15]
Why can't you understand?
It's guys like you, Sasa!
Oh, what you do, Sasa[tsj18]
Do, Sa,
Don't break my heart, Sasa![tsj14]

我同你對唱一下

回复 198楼 Sammi0128 的帖子

pompom balls!!!  i like pompom balls, Sasa must put your cheering dress to dance for me lar

傻莎和脑壳已经斗了数百回合了   依旧是难解难分............     

洒家要用十层功力的一阳指把傻莎震出纽约横跨太平洋回到香港.......   可惜俺们功力还不够,现在要出手肯定一头扎进太平洋,傻傻太平洋底傻傻伤心......     
所以过段时间本大师要继续闭关...........   

隨緣吧!

順其自然不要想那麼多、

08/22 來報到。。。昨晚3AM才回家。。。。朋友的結婚PARTY。。。玩得太CRAZY。。。太累啦。。。。沒辦法來報到。。。。一回家就像死豬一樣去ZZZZZZZ。。。。。

原帖由 刚丝弦 于 2009-8-21 11:56 发表
傻莎和脑壳已经斗了数百回合了   依旧是难解难分............     

洒家要用十层功力的一阳指把傻莎震出纽约横跨太平洋回到香港.......   可惜俺们功力还不够,现在要出手肯定一头扎进太平洋,傻傻太平洋底 ...

哼。。。這證明一燈你的一陽指還沒到家啦。。
快快去閉好關把它練好再來跟我們交量一番吧。。。

已你現在的功力。。哼。。。搞不好我微伸一腳你就把你伸進去大西洋啦。。。。Oh NO!!
是傷心大西洋哦。。。。娃哈哈哈哈。。。。

死未。。。