peri-love-devil 发表于 2009-12-22 16:37:29

今天冬至,应该吃饺子的节气

今天是冬至,冬至的意思是,今天是这一年中白天最短,夜晚最长的一天
关于冬至,还有一个小小的讲究,就是冬至要吃饺子。
谚云:“十月一,冬至到 家家户户吃水饺。”这种习俗,是因纪念“医圣”张仲景冬至舍药留下的。

刚才给好朋友打了电话,约了她们晚上一块吃饺子
那么,亲爱的刚丝们,你们今天会不会吃饺子呢?

刚丝弦 发表于 2009-12-22 22:53:35

俺们南蛮子不吃水饺的~~~   

peri-love-devil 发表于 2009-12-23 10:36:41

生活到底是什么样子

有时会想不明白,因为有些东西凭着运气你得到,但是其他人没有得到
  那么,就会有人看着不习惯
  那么,就会有人说三道四
  那么,就会有无辜的被卷进去

孤单北极雪 发表于 2009-12-23 10:38:55

回复 33楼 peri-love-devil 的帖子

生活是全方位地考验人

peri-love-devil 发表于 2009-12-25 14:28:21

*2009-12-25* 超级冷的北京城下却阳光明媚
  我开始思考一个问题:为什么要我活在乖乖的第一个女朋友带给他的阴影下?而我现在却活在他敏感的心里。可是,这样公平么?哭,显然是没有任何用途的。

peri-love-devil 发表于 2009-12-27 09:04:19

话说我这样的一把年纪还来追星,而且是大半夜,真的是不容易。在此我要特别感谢我家乖乖!

幸福刚丝 发表于 2009-12-27 19:19:47

来看看,希望楼主快乐的生活,快乐的工作!

peri-love-devil 发表于 2009-12-29 17:53:16

我终于有时间把2009-12-26那天,音乐大典的照片给大家看了。
快去下载吧。

peri-love-devil 发表于 2009-12-31 12:50:11

2009年,又是一个让我欢喜让我忧。
工作、生活、学习
每天都在努力奋斗着
我不是一个非常优秀的孩子——这是我现在才认识到的
那天我心情非常不好
我对乖乖说:是不是我不够努力?
他说:不,亲爱的,你已经很努力了,因为至少你还有我!
我心里踏实了很多

生活就在我们一点一滴的细逢中
流走了
带走了青春的容颜
却带不走快乐的欢笑
带走了无声的岁月
却带不走树干的年轮
带走了不幸的灾难
却带不走每天的日月星晨

亲爱的刚丝们
希望我们一切都好

孤单北极雪 发表于 2010-1-1 09:58:01

小妖&乖乖新年快乐!

peri-love-devil 发表于 2010-1-6 18:40:15

2010年1月6号 无尽的加班中

从元旦前就开始特别忙了,元旦过后居然开始加班了。
  说不好的感觉,有时心里挺烦的。
  昨天要不是乖乖来找我,我晚饭都不想吃了
  今天他没时间来找我,我加过班,晚饭依然没着落
  有一种很凄凉的感觉

孤单北极雪 发表于 2010-1-6 18:46:26

回复 41# peri-love-devil
嗯,年前很多公司会变得忙,因为公司计划中的任务需要完成,年底就不好再拖了,小妖加油

Sammi0128 发表于 2010-1-7 15:06:51

加班有時候我們真的身不由己的。。。感覺有著永遠做不完的活。。。唉!!命苦!!

沒辦法啦。。。鬼叫我們是打工一族嘛。。。不過小妖MM你可要定時吃飯哦。。。要不然這樣下去對你身體不好的。。。保重身體啊。。。健康是無價財產哦。。

peri-love-devil 发表于 2010-1-10 23:09:26

是啊,不知道加班什么时候才是尽头。刚刚结束今天的事情,在洗脚,准备睡觉了,好累。

peri-love-devil 发表于 2010-1-13 13:13:41

*2010-01-13* 开始有点回温的北京
  最近一直在努力的加班,每天回到宿舍都8点多了,拖着疲惫的身驱,真的是除了想睡觉其他的都不想做了。今天一早梦到重新回到论坛,突然很感动,因为从来没有梦到过。我想,我是从心里非常想大家了。希望大家一切都还好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)