夢夢龍 发表于 2010-6-11 13:02:20

喔~小妖難得能休息一下~~
繁簡都能看就好..
其實,多數人成長過程沒接觸過繁體
看了真是困難
我是看簡體比較慢
但久了就都沒有差異了~

刚丝弦 发表于 2010-6-11 13:07:17

这里很有变成洒家提问帖的潜质.....   

peri-love-devil 发表于 2010-6-12 16:42:08

回复 106# 夢夢龍

呵呵,其实现在大约能看懂2/3吧。主要是看句子还可以,如果单个字拿出来看,就歇菜了……
不过,常常看看梦梦姐的繁体字,还能练练自己对繁体字的了解。

peri-love-devil 发表于 2010-6-12 16:42:35

回复 107# 刚丝弦

哦对了,是你问过想学编程从哪开始学是吧?

Naoko 发表于 2010-6-12 16:54:50

回复 104# peri-love-devil

是可以下截的喔

peri-love-devil 发表于 2010-6-12 16:57:44

回复 110# Naoko

我知道,本来想下了IE8的,但是看了评论说什么会自动关闭,要不就死机。
OMG,我是写B/S程序的,IE自己关了还好说,要是电脑死了,而我又没保存程序的话……
会死得很惨。所以IE6用得一直感觉还好,就没换。

Naoko 发表于 2010-6-12 17:02:39

回复 111# peri-love-devil

呃! 那麼嚴重的嗎?   我不知道

爱刚的玲 发表于 2010-6-14 10:06:19

小妖你好~

天使丢了翼 发表于 2010-6-16 10:39:46

小妖MM,端午节快乐!!~~

peri-love-devil 发表于 2010-6-17 09:31:00

端午节的三天假,似乎不知道怎么过才够好。
睡觉,吃饭,洗衣服;睡觉,没饭吃,衣服;不能睡觉,没饭吃,洗衣服……
因为爸爸有时不在家吃,妈妈上班也不在家吃,我一个人看看冰箱里也没什么可吃的,就没饭吃了……
没饭吃,我就睡觉,这样就不饿了

孤单北极雪 发表于 2010-6-17 09:39:52

回复 115# peri-love-devil

哈哈,宅女

peri-love-devil 发表于 2010-6-17 14:25:13

回复 116# 孤单北极雪

不是宅女,请叫我居里夫人!!!

Sammi0128 发表于 2010-6-17 14:39:43

小妖MM。。。遲來的端午節祝福啊。。。 祝你每天都要快樂快樂哦。。。加油

孤单北极雪 发表于 2010-6-17 15:09:51

回复 117# peri-love-devil

好的,居里夫人你好

弱水有三千 发表于 2010-6-17 15:21:48

回复 119# 孤单北极雪

大飞居里夫人下午好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)