peri-love-devil 发表于 2010-5-26 13:02:14

昨天晚上乖乖去上课,我去学校找他,因为这个家伙的作业是我给写的,然后 我们开车到离他学校很近的大观园去玩。
那条河的两边景色很美,二环上居然也没有赌车,我非常不明白,这北京的二环可是一天24小时猛赌车的,今天真是奇了怪了。
我俩沿着河边散步,有个很大的场地上有很多人在跳舞,我们进去一会,又出来了,因为都不会跳
还是慢慢走走吧,晚上吃的太多了……一会又看到两小伙人在唱戏,嘿嘿,听着真有感觉啊,这才是老北京的生活,现如今老北京都被高楼和汽车充满了,像这样的生活,非常让我感怀啊……

北京,我爱你!

天使丢了翼 发表于 2010-5-26 13:58:54

这样的生活未免也太惬意了吧~~~羡慕额。。。。其实,偶尔这样一样也感觉挺幸福的!!~~常常要快乐哦!!~~~~

peri-love-devil 发表于 2010-5-28 14:59:06

回复 92# 天使丢了翼

说实话,最近乖乖在忙着单位里一次非常重要的考试,而我的工作又非常忙,常常晚上加班。我们见面的机会特别少,那天一块儿散步,是我期待已久的。唉,我很可怜的,我们共同的时间非常少。

peri-love-devil 发表于 2010-5-28 15:03:37

今天没穿袜子⊙﹏⊙b

因为管理员给我们调了宿舍,我的东西都搬到二楼了,但昨晚还住在原来的一楼。
  昨天晚上开始下雨,我把袜子洗了,今天早上发现没干
  怎么办呢?去楼上?人家都没起床呢,穿湿袜子?会很难受的。
  最后我做出了一个非常大胆的决定——不穿袜子了!
  光着脚,穿上鞋,感觉怪怪的。但是最郁闷和别扭的事,是到了公司后,因为没穿袜子,一直非常别扭……~~~~(>_<)~~~~

阳光和煦 发表于 2010-6-9 10:08:47

小妖好

爱刚的玲 发表于 2010-6-9 11:13:47

小妖好~

Sammi0128 发表于 2010-6-9 12:38:53

小妖好。。

PS:別忙壞自己啊。。保重自己身體哦。。 加油哦。。

peri-love-devil 发表于 2010-6-10 10:30:38

谢谢大家的问候,我最近还好。工作突然不忙了,我非常不适应。

夢夢龍 发表于 2010-6-10 11:07:40

原來這是小妖的生活,心情網誌帖..
很不錯喔..
好像這麼推文,有種互動的溫馨感覺
小妖變漂亮了..
情場..
職場..
都好..

peri-love-devil 发表于 2010-6-10 14:46:16

回复 99# 夢夢龍

梦梦姐好。其实,我这半个月是不太忙了,突然有点空虚的感觉。以前都是忙得有种崩溃的感觉,好像生活在北京,应该一直是这样的状态才是对的,但是这半个月来,我突然不忙了,感觉生活失去了什么。坐立不安的。唉……

peri-love-devil 发表于 2010-6-10 14:46:58

随便问一下,以前有个简体字和繁体字的切换,现在怎么找不到了?

孤单北极雪 发表于 2010-6-10 15:28:51

回复 101# peri-love-devil

那个只有另外一种需要用IE7以上版本浏览器查看的那个风格才有的

弱水有三千 发表于 2010-6-10 16:07:52

我来看看

peri-love-devil 发表于 2010-6-11 09:47:49

回复 102# 孤单北极雪

好可怜,像我这样一直用IE6 的,根本没有出路啦?

天使丢了翼 发表于 2010-6-11 12:31:59

小妖好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)