韦韦 发表于 2010-6-17 17:38:59

我走了,,,

爱刚的玲 发表于 2010-6-18 10:29:18

居里夫人你好~

天使丢了翼 发表于 2010-6-18 11:26:50

回复 115# peri-love-devil

居里夫人好!!~~~

peri-love-devil 发表于 2010-6-18 14:50:55

回复 123# 天使丢了翼

谢谢~居然夫人我——要去继续写程序去了。头都大了

peri-love-devil 发表于 2010-6-18 17:01:45

2010新版的程序,写起来,要比我想象中的难很多。
需要把C/S的程序,转化为B/S的不是难点,难点在于我对流程、业务上的不熟悉……
新版程序要求程序员不仅仅是会写程序,还要对流程业务相当的熟悉,并且那么多的工价字典也非常的难,
还要把业务处理的部分放在过程中去,更是难了……
有一种无从下手的感觉

孤单北极雪 发表于 2010-6-19 12:09:18

回复 125# peri-love-devil

业务很重要的哦,业务学好后,不想做程序了就去搞业务,哈哈

夢夢龍 发表于 2010-6-20 10:10:25

小妖好辛苦~~你們說的寫程序
這邊好像說軟體程式設計~
這很不簡單~
加油~~

爱刚的玲 发表于 2010-6-21 10:48:59

小妖你好~

peri-love-devil 发表于 2010-6-21 12:14:38

回复 127# 夢夢龍

谢谢梦梦姐的鼓励,我会加油滴

peri-love-devil 发表于 2010-6-21 12:15:25

回复 128# 爱刚的玲

嗨~~~玲儿~~

peri-love-devil 发表于 2010-6-21 12:21:29

周六和两个同事去爬山了,感觉真好啊。
我们每个人都出了一身的臭汗,舒服极了!
最有意思的是,一个同事说他20分钟就能爬到山顶
我很汗,对他说,你要真能20分钟到香山顶,估计今天晚上的北京新闻就得爆料了
“本台消息,今天早上7点钟,一名四川籍男子花了20分钟就爬到了香山的顶峰,这也是他创造的一项吉尼斯世界记录,这项记录目录为止已经维持了近12个小时,但还没有人打破它!”

天使丢了翼 发表于 2010-6-21 17:33:20

回复 131# peri-love-devil

吉尼斯世界纪录!!~~ 不知他打破没有?~~

peri-love-devil 发表于 2010-6-22 17:29:39

回复 132# 天使丢了翼

哈哈,还真没有。我那两个同事体力还不如我,我总是先爬一段,然后就等他们两个

peri-love-devil 发表于 2010-6-22 17:37:44

新来的同事写的程序让我很汗……
改了一整天……
很多地方不按规范写……

弱水有三千 发表于 2010-6-26 03:23:17

妖精阿姨该起来WC了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)