孤单北极雪 发表于 2010-1-13 13:52:16

是哦,我没有梦到过小刚,但梦到过论坛,哈哈

peri-love-devil 发表于 2010-1-14 17:30:08

回复 46# 孤单北极雪
今天终于不用加班了,可以下班就走了。
因为今天客户的效果图还没有最新的,而且客户的领导要进行阶段验收

韦韦 发表于 2010-1-14 17:42:04

回复 47# peri-love-devil

小妖,我要加班的。~~~~(>_<)~~~~

孤单北极雪 发表于 2010-1-14 18:00:20

回复 47# peri-love-devil
客户总是要求我们效率高一点,而他们自己效率却是相当的低,所以有的时候我们就可以得到一些意外的休息,就像这周末,本来我要去维护某家客户的系统升级,但是他们拖到年后再升级,我也不用去加班了,哈哈

孤单北极雪 发表于 2010-1-26 16:46:46

小妖今年很少见到

韦韦 发表于 2010-1-26 17:29:50

小妖,干嘛去啦?

peri-love-devil 发表于 2010-2-2 16:11:51

回复 50# 孤单北极雪

阿飞我终于回来了。
你们不知道我最近的日子过的有多么累。每天都加班,每天都加到很晚。
因为这次是给一个非常重要的客户做网站
而这个客户,我们公司等了10年,才等来的合作机会,所以公司领导和客户的领导都非常的重视。
但是项目的时间又非常短,而我们的人手也比较紧,所以只能不停的加班。
这段时间,我一直都没能回家,也顾不得再来论坛看大家了。
看到论坛有这么大的变化,我非常高兴
不知道你们是不是学习都还依然好,身体都还依然健康,心情都还依然快乐。
今天下午他们的领导就开始验收了,因为服务器在我们公司里,为了保证网速,公司给我们断了网。。。。
我是偷偷的换了IP才能上网的。
因为只有这会儿才是有时间的,不知道今天是不是还要加班……

很想念大家,一直也在惦记着你们

孤单北极雪 发表于 2010-2-2 16:32:00

回复 52# peri-love-devil

年终忙好啊

hasayake-zhou 发表于 2010-2-2 19:28:43

回复 52# peri-love-devil

小妖的日程好忙哦,不过看到在验收了,你应该可以休息一下了,呵呵

茗莎千叶海 发表于 2010-2-4 16:22:35

呵呵乱乱也要抓紧时间回归论坛了

茗莎千叶海 发表于 2010-2-4 16:22:53

呵呵乱乱也要抓紧时间回归论坛了

peri-love-devil 发表于 2010-2-10 11:38:18

*2010-02-10* 祝大家虎年吉祥
      眼看离过年的时间是越来越近,其实过年的气份还是挺浓的。不过,也许是现在的生活水平提高了,以前小的时候只有过年才能吃的好吃的,穿的新衣服,现在平常的时候,都可以得到了。而且小孩子的新年永远是快乐的,但我们长大了,却不那么快乐了。走亲访友,一天下来真是累呢。
      也许只是天真的小孩过年才是最快乐的。
      新年了,祝所有的刚丝新年快乐,祝小刚老师新年快乐。

韦韦 发表于 2010-2-11 14:24:57

回复 57# peri-love-devil

新年快乐。,。,

现在,    一点也没 感觉带过年的气氛

peri-love-devil 发表于 2010-2-22 17:20:35

*2010-02-22* 虎年首帖
  这个春节过的挺累的,现在又开始上班了,好像发现我现在没有不忙的时候了。很少来论坛了,也不知道刚亲们都过的可好,有一种离你们好远的感觉……

peri-love-devil 发表于 2010-2-25 15:27:00

*2010-02-25*天气好阴,我的感冒好难受
  也许是因为上火的原因,我一向身体非常好的人,居然也感冒了,好在现在还没发烧,我可不希望发烧,如果一发烧就得去医院了,去了医院就意味着我这个月的工资就得交给医院里给我看病的医生了……
  鼻子连个气都不通,噪子疼得也快不能呼吸了……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)