韦韦 发表于 2010-2-28 20:53:44

小妖,元宵快乐。,。

peri-love-devil 发表于 2010-3-1 16:31:27

回复 61# 韦韦

谢谢可爱漂亮的韦韦,希望你开心快乐每一天。

peri-love-devil 发表于 2010-3-5 15:21:54

感冒已经两个多星期了,基本没有什么要好转的意思,现在每天从下午开始发烧。温度基本维持在37.5到38.5之间

孤单北极雪 发表于 2010-3-21 07:34:13

回复 63# peri-love-devil

这么严重啊,真是一段痛苦的时间,希望以后都健健康康的

曾经的孩子 发表于 2010-3-21 07:47:29

回复 63# peri-love-devil

第一,下午的体温本来就相对其他时间高;第二,长期低烧不是好现象,最好去医院一趟。

Sammi0128 发表于 2010-3-21 13:03:56

小妖MM病了那快去看醫生啦。。 要保重身體哦。。。 最近天氣好反常的。。。大家都要保重!

peri-love-devil 发表于 2010-3-30 23:21:30

谢谢大家的关心,我的感冒已经好了。历经了一个月的时间。
最近一直特别忙,有很长一段时间没来看大家了。
希望刚亲们过的都好!

韦韦 发表于 2010-4-11 20:09:01

回复 67# peri-love-devil

小妖,工作忙,身体也重要啊,

要注意休息哦。

孤单北极雪 发表于 2010-4-23 18:57:43

小妖是真的很久很久不来了,快一个月了

peri-love-devil 发表于 2010-4-26 09:46:50

回复 68# 韦韦

谢谢韦韦的关心,我最近或者是说,都有很长很长一段时间,特别特别忙。你也要注意身体啊~

peri-love-devil 发表于 2010-4-26 09:48:14

回复 69# 孤单北极雪

阿飞,我这样的情况,估计会一直持续下去,除非我辞去现在的工作。
    但我还没有准备好辞职,如果我要辞职的话,就会转行了,不再做开发工作了,真的很累。

孤单北极雪 发表于 2010-4-26 10:16:37

回复 71# peri-love-devil

哎,你们公司真累的,比我们累多了,如果辞职,我也想转行,但是也没有准备好准什么行,呵呵

peri-love-devil 发表于 2010-4-26 16:30:52

回复 72# 孤单北极雪

最近准备去学瑜珈,不过,就是我们公司写字楼14层的那个练习瑜珈的地方,学费好贵啊。半年就1700多,而且因为人比较多,每周可以去的次数还做了限定。正在想去不去呢,或者还有个健身房,我也可以去考察一下。

韦韦 发表于 2010-4-26 19:13:40

回复 70# peri-love-devil

忙,也要忙里偷闲哦。

韦韦 发表于 2010-4-26 19:14:39

回复 71# peri-love-devil

不要让自己太累,
要照顾好自己哦,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)