peri-love-devil 发表于 2009-12-14 15:13:02

小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)

题记:
  陆续看到不少人在“心情故事”里开了自己的一个小空间,这个我得先赞一个!
  看到大家都这么热情,我这个斑竹也凑个热闹,没事拽点文字放这里
友情提示:
  二楼为小妖的相册
  三楼就是一些小活动
友情链接:
阿飞:我的空间

傻莎:好馬不吃回頭草傻莎永不回頭!!(我的發洩帖子)

爱玲的刚:我相信我能行

韦韦:~簡單的快樂着

冰冰:某天

小翼 (Lillian):圈圈点点:翼的心情园Go,Go!

小煦:我的流水角落

PS:我的微博:小妖的新浪微博

peri-love-devil 发表于 2009-12-14 15:13:20

小妖的像册

*2010-05-13*好久没传照片了,传一张五一时去中山公园看郁金香的照片吧

*2010-07-01*好久没传照片了,继续更新几张五一时去中山公园看郁金香的照片吧

9月的时候,和同事还有一个姐姐去天坛公园,啊,那天的太阳真好啊,我们玩得好开心,哪个是我?你们猜猜
(2010年9月26日更新)

peri-love-devil 发表于 2009-12-14 15:13:41

2009-12-18——明天我生日

*2009-12-14 说不清楚的北京天气*
  最近日子过的懒惰而忙碌。说懒惰是因为每天有N多工作要做,而我有时居然坐在电脑前,什么也不想做,然后就放荡着时间,直到被客户的电话吵醒。说忙碌是因为每天的24小时总是不够我用的,真不知道那些每天把大把大把时间放在看电影上时,我在干什么?
  周六破天荒的和老师慌称加班而请了假,然后和同学去爬山了,本来说好去香山,但是女同学说她体力不好,就改去八大处了。我的体力不用怀疑,我每天2个小时的自行车上下班时间,早就让我有超人的耐力了。于是我非常轻松。爬山的感觉真好,我晚上和乖乖说。他还在被那肌肉男的教练的扩胸作业给折磨得两胳膊酸疼……
  周日和乖乖参加了他同事的婚礼,然后被他一桌子的同事说我们有夫妻像。我侧头看看他,苦着脸说“我有你那么寒蝉么?”

*2009-12-16 应该是个好天气*
  这两天北京一下子就冷了,我穿着亲爱的乖乖送我的羽绒服感觉就暖和了。
  昨天和乖乖,他的同事,还有我妹去江湖人喜欢去的风波庄吃了饭,然后驱车去小马场唱了两个小时的歌。
  哈哈,没想到乖乖的同事唱歌还挺好听,而且他居然还喜欢小刚的歌。并且非常深情的唱了黄昏,这歌他唱的真是不错,我听得入了迷。当然我家乖乖的唱功也是非常了得,只是他喜欢唱周华健的歌。我们互不干扰,各自喜欢自己的偶像,但是唯一可以肯定的都是,我们喜欢的偶像都是非常有实力的歌手。

*2009-12-18 冷得要死人的晴朗北京城*

日子过的真快,一转眼这个让我又惊喜又奋斗的2009年也将要过去了。我随着这个即将逝去的2009年,也迎来了人生中的25周岁生日——明天,我就25周岁了。
  想到自己可能已经走过了人生的1/3了,不免有些伤感。原来时间总是流逝的比我们想象的要快。
  上周因为有事就没有回家,打电话给妈妈,她说那你周六要回家啊,周六是你生日。我听到有想感动,最近这两年妈妈总是对家里每一个人的生日都记得特别清楚。可能是她在慢慢变老的象征。人一老了,就想能多让子女在他们身边。而我因为工作和学习比较忙,有时不能每个星期都回家,想来有些觉得对不起父母。
  我亲爱的乖乖,因为嗓子又发炎了,所以我们今天和明天的计划全部落空。我明天一早就回家去吃早饭。
  明天北京依然是一个干冷而又晴朗的天气,这样很好。
  是我喜欢的寒冷的冬天了

孤单北极雪 发表于 2009-12-14 15:22:40

哈哈,我来踩了
每天有N多工作要做,而我有时居然坐在电脑前,什么也不想做,然后就放荡着时间
这个感觉我也常常有,当有一堆事情要做的时候我有时会一片空白啥都不做!

peri-love-devil 发表于 2009-12-14 15:24:58

回复 4楼 孤单北极雪 的帖子

不过今天好了,爬完山的感觉真是好啊。
回头你也可以去爬山,然后回来工作状态就好多了。
我今天工作状态,心情状态都很稳定

孤单北极雪 发表于 2009-12-14 15:32:36

回复 5楼 peri-love-devil 的帖子

我这里没有山,哈哈,我没爬过几次山,都在成都爬的

peri-love-devil 发表于 2009-12-14 15:34:57

回复 6楼 孤单北极雪 的帖子

呃,附近的景点,都没有山么?
只要不太远就行,我去八大处,也得坐上1个半小时的公交车才能到
如果香山,应该时间也差不多,可能还要多点

孤单北极雪 发表于 2009-12-14 15:38:06

回复 7楼 peri-love-devil 的帖子

是的,长江三角洲一带太平了,有的话可能哪个公园里有假山
我一般打篮球和羽毛球,还有骑自行车的,运动量足够的,哈哈

豆包 发表于 2009-12-14 16:14:23

一天有42给小时就好了噢
天天忙忙碌碌   哎... 人生---这就是人生啊

peri-love-devil 发表于 2009-12-14 16:20:49

回复 8楼 孤单北极雪 的帖子

想起一个传说,有没有历史可以考证,我不太清楚
北京有个景山你知道么?
听说是当年挖北海时的土,就成了现在的景山……

孤单北极雪 发表于 2009-12-14 16:25:46

回复 10楼 peri-love-devil 的帖子

不知道,但是你这么一描述让我想起四川大学双流校区的环境,在成都上学时去过那里玩,有一个很大的人工湖,然后旁边一座山,便是那个湖里挖起的土堆起来的,湖很大,山也挺大的,呵呵。

妖精 发表于 2009-12-14 16:38:28

那么多位子都被占了。。。
我排队。。

天使丢了翼 发表于 2009-12-14 16:47:48

占那么多楼!!~~~~~~。。。。

我来转转!!~~~~

韦韦 发表于 2009-12-14 17:18:12

我也来占一下。,。

。,。,。,。

夢夢龍 发表于 2009-12-14 17:34:09

喔喔~快要翻頁的..快來看小妖的心情故事~
小妖寫爬山,有趣,又輕鬆又練了身體
寫與乖乖去婚禮..被說有夫妻臉..
這也是事實...
下一對看你們了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小妖的感悟随想O(∩_∩)O~(压力不减,努力不断)