周传雄中文论坛

冬天大家熱量似乎消耗比較多,補冬,火鍋,藥膳等等都會藉由冬天上桌。
然後大家不知不覺就吃到胖嘟嘟了..
也沒有評估熱量..營養師說,你每天只能吃1200卡以內食物,不然,會越來越胖
然後,就開始去留意食物熱量。
市售很多食品都有附上熱量表。看過之後。感覺一天吃兩個波蘿麵包+一塊蛋糕熱量就1200了!!
真的是不適合多吃~
所以,希望大家回顧每天吃的食物。別等肥胖上身才去減肥。

[tsj8] [tsj8]
讓我們來回憶今天起床後吃的食物吧~
自己吃的
牛奶約300CC(早餐)
蚵仔麵線約300CC內容物蚵仔5粒,麵線固體約100CC(午餐)
白蘿蔔排骨湯約100CC。蘿蔔3塊。紅燒肉一塊。蒸蛋少許,青菜少許。(午餐)
橘子一粒
這是今天從起床到現在的食物,如果不爆巨量。或許到晚間能不超過1200卡...

可愛的剛絲說說你們今天吃了哪些食物?
有沒有吃過多澱粉了?
早饭没吃。
中饭鱼丸粗面外加一个荷包蛋,喝了早上就应该喝的牛奶。饭后吃了两粒深海鱼油…增强记忆力。
晚上…目前打算吃咖喱鸡饭…

要減小吃澱粉類。。。不能吃太多包啊。。餅啊。。飯啊。。。油炸的啊。。。[yct32]

現在要吃清淡的東西。。[yct18] 吃多菜小肉小糖小咸小油。。唉!![yct4] 總之什麽都要小啦。。。

[yct35] 覺得好吃的東西都不健康的呢。。。健康的東西一點都不好吃。。。[yct2]
不想去身體檢查的時候給醫生罵。。。[yct30]

关键是要多运动,无论是体力还是脑力,不要太懒了就行

[yct14] 還有每天一定要喝8杯水以上。。。還有吃多菜多水果。。。[yct17]

[yct6] 羡慕某些人喝豬油都不胖的。。。有些人不吃只喝水都會肥嘟嘟的。。。[yct16]

呵呵。。不管怎么吃。。过会。。。就会饿。。

世界上有一半的人永遠都不用減肥,怎麼吃都很苗條。另外一半的人永遠需要控制體重
不控制就越來越胖。
剛翻查網路資料,台灣男女都有越來越胖趨勢..
我們常常忽略食物隱藏熱量,隨便吃吃就超過~
勇敢面對自己吃過的食物
會很驚訝發現。每天都吃了不該吃的食物。
比方吃油炸的香雞排,吃蔥油餅。吃泡麵..吃餅乾麵包..
或是去吃奶茶等等...
吃少許食物,要靠運動消耗熱量,很困難
不如少吃...
澱粉家族真的不能碰..唉~
粗腰肥臀不知哪時候能改善~還在努力..[tsj11] [tsj11]

呵呵,虽然我吃的很多。。。但是偶尔的运动也很剧烈

哈哈!好吃的就吃!梦梦你说呢!

唉……偶要减肥………

回复 7楼 夢夢龍 的帖子

这个头痛的问题一直解决不了~

怎样才能瘦得即快又健康~

每天控制食量?每天都要运动?

貌似我现在吃的比以前还要多,我想减肥啦。。。。

一般早晨起来会喝一杯水。。。。早饭不一定吃
午饭一荤一素 再喝碗瓦罐烫。。。
每天会吃点水果

回复 13楼 低调的爱 的帖子

你身材蛮好的

我每天早上都要吃早点的{不吃就很饿,而且是每天早上醒来肚子就饿}

中午吃的也很多,每次都吃撑了   

晚上吃的很随便,一般都是零食。

今晚我吃自己煮的南瓜粥  ,我还放了糖   

这样不胖才怪