周传雄中文论坛

关键是我最爱吃的都是高热量的食物。

最爱吃薯片,最爱吃甜食,最爱吃油炸食物。。。。。

都是我最爱吃的 。

然後,晚餐吃排骨蘿蔔湯,沒吃肉。
吃方塊酥兩片。小餅乾10幾個。沒有吃飯。
吃香蕉1根。
吃橘子一個。今天很節制,應該控制在1000卡熱量左右。
可是,到了下午。頭都昏昏的。那是我吃方塊酥的原因。
剛絲今天吃多少熱量了..??
很多人都不在意吃。都隨便吃吃。
也有的會看開看破。去大吃大喝..然後藉由運動消耗熱量~[tsj8] [tsj8]

有什么就将就着吃点什么吧........     

今天又吃了好多,养得肥肥的~~

減肥難如登天
減一公斤,就很難
維持更難
就算吃減肥餐減下來幾公斤
很快又復胖~
唉~~動不動就粗腰肥臀,大臂膀,肥大腿,雙下巴..
真是傻眼~~
[tsj8] [tsj8]

今天早上吃了一个小面包、上班了跟同事喝了一泡茶~

中午的菜式没什么可以吃的、吃了碗粥配点土豆~[tsj2]

睡前一包牛奶
白天 晚上 两壶热茶
早餐食堂包子 +一个煮鸡蛋
午餐吃些青菜   现在基本是大白菜   便宜实惠  有营养
以前吃肉比较多 最近开始鼓励自己吃素了     
偶尔也会吃些鱼和羊肉  所谓鱼羊为鲜吗  
基本就这些   
[yct0]

剛絲都隨意亂吃居多...
可是有些也有健康概念
我是早餐中餐都隨便吃,到晚上撐不住就亂吃
這也是變肥原因~

吃不胖...
我有每晚睡前吃东西的习惯...蛋糕,或者饼干。还是这样瘦,郁闷
不过这习惯不好。偶知道。。。早睡早起身体棒

不管,能吃就吃~肚子饿才难受~有食欲的时候,我喜欢吃得饱饱的,肚子鼓鼓的~

昨天去吃了好多羊肉,完了,我发现自己不能吃太多了[tsj4] [tsj4]

原帖由 飘港 于 2009-12-11 08:26 发表
不管,能吃就吃~肚子饿才难受~有食欲的时候,我喜欢吃得饱饱的,肚子鼓鼓的~

飄港說出胖妹胖哥心聲~
有人說吃七分飽。吃半飽,這都很殘忍。要吃到肚子鼓鼓的才過癮~
很奇怪,有的人整天吃瘦巴巴,有的人一直克制,卻滿身油。
發現整天像土撥鼠吃不停的反到很瘦。因為他或許能調整,身體有油就拉肚子排掉。
有的人吃得跟小貓類似,卻連睡覺都胖。
身邊就有這種例子。
估計這與遠古基因有關,如果有遺傳到囤積脂肪機制的,就會肥胖。[tsj24] [tsj8]

说到减肥,该死的小腿,差不多可以跟大腿比粗细了··真的很悲哀呀
我吧··哪里都算苗的,可偏偏就小腿拼了命一样的吸收营养长肉,买裤子是我最痛苦的事,所有裤子都是腰大腿小···[tsj20]
其实我平时吃的比较少,下午5点吃饭以后晚上基本就不吃了,就算吃也只是一个水果而已
早上泡一杯麦片,加点蜂蜜,据说很营养的,而麦片里面又是添加了牛奶的··还有一些补血类的东东,还加一个香焦或是苹果,也不知道搭不搭,但是早上只能这么凑合着吃了··

这个学期刚刚上完营养与膳食,我记得老师说过一个最让我惊讶的数字就是:
每天至少要吃30种以上的食物[yct5] [yct5]

回复 29楼 璐凝 的帖子

冰冰說的有道理~
我之前也去上過醫院辦的營養減重課程~
很多觀念都是我本來認知之外的
比方只能吃很少食物。熱量就破表~~
還有食物要多樣化
肉魚豆蛋奶+五穀,根莖等等..
你也可以貢獻你的學習心得
讓剛絲都健康~
[tsj8] [tsj8]