周传雄中文论坛

昨天中午去吃自助啦 不小心减肥计划又泡汤啦![yct16]

回复 76楼 贽羽小妖精 的帖子

如果不小心一餐吃過多..下一頓要減量~~
不可都吃到撐~~
胃越來越大,人越來越胖~~[tsj8]

[yct18] 剛才吃了我最喜歡的日本綠茶雪糕。。。YUMMY!! [yct33] [yct33]

還有本來是要喝豆奶的。。昨天剛買回來。。。不過喝了一口發覺是壞掉了。。。[yct6] 啊啊啊啊啊!!! 見鬼啦!![yct5]

天天中午吃面条,要是能吃的像面条一样苗条该多好~~[yct18]

回复 79楼 杯水车薪 的帖子

杯仔仔你的身材已经很苗条啦。不能再吃面条了啦。。

說真的,就算很苗條的女孩,也對自己身材不滿意。
嫌自己腿粗腰粗的居多,有的會說自己有很粗胳臂
有的說自己都胖臉
有的 說自己蘿蔔腿
總之,很少對自己很有自信
很多少許的肥胖,都會自己給自己太大壓力
人生不要這麼無趣..
杯水身材,阿莎身材,阿玲都是很標準的..
吃都吃了。每天都好懊惱破戒...
只好聽聽老師的"冬天的秘密"
埋葬多吃的記憶..
享受美好的食物~~

[yct7][yct10]

冬天進補,不可吃太多高熱量食物。
前兩天,買一隻雞,用老薑麻油去炒,然後放一瓶米酒去煮
吃過之後,老公說牙痛,我臉上也多幾顆青春痘
推估
是吃到火氣太大的食物了
所以,剛絲補身體要恰到好處,不然會補出問題來..[yct9]

貌似我现在几乎每天吃一顿 就早餐~
晚上随便吃一点而已

回复 81# 夢夢龍

梦梦姐认为我那样的身材叫标准哦??[yct21]

我就是属于喝水也胖的人...

回复  夢夢龍

梦梦姐认为我那样的身材叫标准哦??
爱刚的玲 发表于 2009-12-30 16:51

阿玲很苗條啦!!
一點點小缺點,靠穿衣服就能遮掩了
你是自信不夠,其實蠻漂亮的~
還有,照相都太嚴肅,如能微笑一定大大加分~
可是,看得出來有易胖體質。所以,總要先注意,或許你目前怎麼吃都不胖
將來結婚生小孩,就變了~~

回复 86# 夢夢龍

梦梦姐说得很对,我的确是属于易胖型的~[tsj5]

所以现在得多多注意~别等到结婚生小孩再来伤感~[tsj11]

看是否會中年發胖,看看自己的爸媽就知道。台灣很多女藝人中年都發胖~
我們看爸爸媽媽,大約就知道自己成家生小孩之後,是胖是瘦。
人體質很多都天生的,學生時代,胳膊很粗的,發胖比例高~~
有時候胖瘦,跟飲食無關。都是遺傳~~[tiger15]

回复 88# 夢夢龍

[tiger15]妈妈年轻时候)(的,生完我弟弟后变(   )了……看来杯仔以后一定会很胖……[tiger33][tiger33]

回复  夢夢龍

妈妈年轻时候)(的,生完我弟弟后变(   )了……看来杯仔以后一定会很胖… ...
杯水车薪 发表于 2010-1-6 15:32

唉~~杯水別洩氣
可能你是基因突變
或許不會發胖
如果吃點油膩就拉肚子的人
就不胖
你吃太油是吸收還是腹瀉?[tiger32]