周传雄中文论坛

冰冰說的玉米,香蕉,都是我很喜歡吃的食物~
台灣有種糯米玉米。吃起來很彈牙。有咬勁..好吃~
香蕉是台灣的特產之一,這些年來,香蕉產量有減少
所以變得有些貴了~~
[tsj21]

夜宵时间到,杯仔正在吃煨赤豆,
弟弟晚饭吃太饱了,现在吃不下,
妈妈睡着了,爸爸也快睡着了,
于是乎一大碗的煨赤豆杯仔一个人吃~~~
哇咔咔~~~
味美香甜甜~
吃饱了再说减肥的事~[yct22] [yct22] [yct22]

土豆茄子白菜

回复 47楼 杯水车薪 的帖子

看的快流口水了
吃得開心就好。每天都顧忌很多
人生索然無味
可是,稍微吃點食物就肥成這樣...哀..[tsj20]

又是新的一天,上午吃牛奶,吃布丁,吃奇異果~份量都不多。
冬天,似乎熱量會消耗比較多。因為身體要釋出熱量抵抗寒風~
所以冬天是減肥好季節,大家加油喔~~[tsj18] [tsj18]

唉,早餐的话,有一点就吃一点,没有就不吃了
有时间就吃一点,没时间就不吃了
到了公司,喝白开水,足够我一个上午了
我发现我吃早餐很没有规律没有营养,其实我不需要营养

其实我很早之前就想提醒那些增肥和减肥的童鞋们
如果要增重,不是简单的多吃,或者多吃热量高的食物就可以的
需要多吃些鸡蛋,鱼,牛奶,豆类等蛋白质含量高的食物
因为这样可以增加肌肉,而不单单是增加脂肪
增加肌肉可以让你的体型更加好看,更加健康
如果仅仅是增加脂肪,就会让你看起来只是比原来臃肿了,根本没有体态可言

想减肥的童鞋们也是一样的哦
本来摄入的营养就少了
如果连蛋白质都不吸收点,就会变得干巴巴的咯,不要减肥之后变成个阿婆[yct5] [yct5]

回复 51楼 孤单北极雪 的帖子

阿飞,即使你不吃午餐,不吃晚餐,早餐是一定要吃的

长期不吃早餐会引起很多疾病的哟
比如影响大脑的发育,让人反应变得迟钝,精神不振
容易造成胃炎,胃溃疡和十二指肠溃疡
长期不吃早餐还会使胆固醇、脂蛋白沉积于血管内壁,导致血管硬化
还会导致肥胖,便秘等问题
所以,阿飞,你还是吃早餐吧[yct4] [yct4]

冰冰說的真好..
透過檢查自己每天飲食,也找到缺點,
比方,不吃早餐
晚餐後又吃宵夜
吃過多零時
想吃就吃到撐...
都不理智~~
這方面還很大進步檢討空間~~[tsj20]

谢谢梦梦夸奖
冰冰已经很久没回过这么多字的帖子了
经常都不知道要说些什么
不过看他们的回帖发现了不少问题
也正好跟我的主干学科有关
所以就多回些可能对刚丝们有用的文字
希望你们看了会有收获吧

话说吃东西嘛 这是一个很有学问的事。。。从前有个人他很会吃东西,往下的事大家都知道了。。。

一天又過去了~~剛絲三餐吃些甚麼了?
早餐,牛奶一杯,麵包小的一個。
中餐,烤地瓜一個。山藥雞湯一碗。梨子半個。木瓜半個(木瓜小粒的)。
點心,豆花兩盒。
晚餐,山藥雞湯,四季豆。香蕉一支。稀飯半碗。紅燒肉一塊。[tsj22] [tsj22]

药药只吃早餐
中午吃苹果一只
晚上吃小半碗饭~

小米好可爱哦 我喜欢 我要抱抱小米

貌似 药药就是早上吃的比较多 比较好