周传雄中文论坛

伤心总是这样  
作词:杨明煌 作曲:林明阳
  眼眶之中 有着泪光闪动 我的心 像是寒冷漫漫长冬 转过身后
假装我都能懂 让你走 不想再说什么难过 爱情总是这样在你深爱以后 给
你一个必须分手的理由 伤心总是这样在你付出太多以后
给你一种令你心碎 不能形容的痛 我必须学会 不流泪
因为伤心的爱情也最动人 最美.....

你的表情  
作词:小刚 作曲:小刚

你总是挽着你的长发 不让风吹得丝丝纠缠
你总是轻轻眯着眼睛 透着甜甜的笑意
想我是意乱情迷 痴痴的望着你的身影 而你不经意回眸 看得我心乱如麻
你的每个表情触动我的心情 谁能知道我年少的忧愁
你的每个表情牵引我的思绪 我但愿能够靠近你的温柔
你的每个表情触动我的心情 谁能知道我年少的忧愁 你的每个表情牵引我的思绪
但愿这不是青春的一场幻梦
面容 (12).jpg

亲密·关系  
作词:吴济俊 作曲:吴济俊
  正经 假装很正经 年轻 假装还很年轻
你常说先圣先贤训示在你脑海里 为何看到美女你却又目不转睛
讲理 好像很讲理 挑剔 也不是很挑剔 其实你想要找的对象是谁都可以
只要有钱有车有房子还要一点点魅力 美女智商太低 聪明的会吓死你
为什么智商和美女总是不成比例 终于有一个奇迹 找到了亲密关系
我要的是亲密你要的只是关系
面容 (32).jpg

你比我更像我    
作词:高爱伦 作曲:林明阳
  现在的你像从前的我 横冲直撞不计后果
头破血流之后还说 这种经验不错
现在的你像从前的我 有话就说心机不多
碰上冷枪暗箭还说 该来的总是躲不过
你和我是乐观的一伙 曾经快乐也曾经悲伤的哭过
你比我更像从前的我
让我学会从不退缩
面容 (60).jpg

舍不得你走

作词:李姚 作曲:林一平   
曾经的那首歌 回荡在午后 我用心聆听 昨日的温柔
想你浅浅的笑容 想你拭泪的手 我思念的心 再不能负荷 你离去时的伤痛
舍不得你走 该如何将你挽留 有太多感觉 无法说出口 舍不得你走 一颗心没有着落
人群中望着你的身影 泪也不敢流 曾经的那首歌 回荡在午后 我用心聆听
昨日的温柔 想你浅浅的笑容 想你拭泪的手 我思念的心 再不能负荷
你离去时的伤痛 舍不得让你走 该如何将你挽留 有太多感觉 无法说出口
舍不得让你走 一颗心没有着落
人群中望着你的身影 泪也不敢流
小刚  (49).jpg

I Really Want To Be With You

作词:杨明煌 作曲:杨明煌   
每个下雨天的下午 浪漫撒满了整条路
心中的你飞舞 oh i really want to be with you
夏天不应该有孤独 你是我心中最在乎 我懂得不多但我清楚
oh i really want to be with you
我不知如何告诉你 我的心里 多舍不得你 在离去以前我必须 说出深藏已久的秘密
you and me 只要在一起 整个世界都可以放弃
you and me 虽然是分离 想念的心从不曾休息 我想认真告诉你
oh i really want to be with you

莎哟娜啦

说声再见 虽然你我的心中谁都不愿 说声再见
现在你的笑都是我的思念 内心深处隐隐约约的感觉
你是我一生追逐的容颜 所以离去以前我要对你说 莎哟娜啦我爱你
多么不想离开你视线 看着你眼眶之中那闪动的泪 我的心早已碎
莎哟娜啦爱你 多么希望能直到永远 相信我爱你的心不会变 莎哟娜啦.....
说声再见 虽然你我的心中谁都不愿 说声再见 现在我已经开始想念
莎哟娜啦爱你.... 莎哟娜啦爱你....

尘烟

作词:小刚/李常煌 作曲:小刚/李常煌

记得去年夏天 在椰子树下的情景
我背着沉重的吉他 远离旧日地方
在炎炎夏日中 没有欢乐笑语 只有你的影子 徘徊不去
记得去年秋天 在枫红树下的情景 我带着沉重的心情 回到旧日地方
在冷冷秋意下 听不清往日情歌 模糊的眼眶 挑起我的思绪 我不愿不愿想起从前
只因你已不再出现 可是我依然不禁想起 那短暂无忧无虑的空间
让我再看你一回 只盼望你的心里有我
就让那过去 随着尘烟淡淡的逝去
小刚  (59).jpg

站在逆风的方向

作词:杨立德/小刚 作曲:小刚

甩甩头 你就这样走 只留下 无尽的沉默
我还努力的找寻 曾经出现的彩虹 猜想你会知道
它还是不是在天空 就像你美丽的面容 其实我假装不在乎教人难过的执迷不悟
站在逆风的方向 甩一甩头 重复伪装的洒脱 站在逆风的方向
甩一甩头 让风吹走我的愁 甩甩头 不愿再想起 美丽的你 却一直在心底
无奈自己的青春 竟是如此的挥霍
像彩虹消逝在天空
小刚  (113).jpg

听听地球的声音

作词:薛玉玲 作曲:刘哲维

电影中未来的世界总是一贯的黑白 是不是现在渐渐的消失一些色彩
如果未来的孩子问你 天空为什么忧郁 你留下什么 满足他的好奇
听听地球的声音 愤怒的眼睛 悲伤不能平息
听听地球的声音 愤怒的眼睛 渐渐微弱的气息
在时间河流里 而大地只能哭泣
小刚  (38).jpg

把往事再温习一遍

作词:谢明训 作曲:黄庆元

年少的心事 轻狂的笑语 忽然今夜 都向自己走过来
往事好像一场电影 回忆过一遍 就像我们把过去再重演一遍
被遗忘的事 被遗忘的人 忽然今夜 也被自己想起来 回忆就像一个朋友 不必常见面
但是在需要的时候 就会出现 把往事再温习一遍 又回到思念的起点
我知道我曾经想把你改变 把往事再温习一遍 你是最美丽的情节 看一看 听一听
还是像从前 也不会改变
小刚  (94).jpg

心碎的声音

在电话里 你终于说出你的决定 我静静的聆听
沉默代替了言语 只能用 假装都不在乎的表情 掩饰 双手颤抖不停
心碎的声音 总在耳边响起
两个人世界里 越深情越容易听见自己 心碎的声音
总在耳边响起 不该如此轻易相信爱情 受过伤的心不能再继续 如果能够
重新开始 我会努力告诉自己 不要让你留下回忆 如果可以
选择爱情 我会不会依然还选择你
也许你早已不记得曾经
小刚  (46).jpg

追赶时间的少年

作词:杨立德 作曲:薛忠铭

曾经我是个追赶时间的少年 花掉光阴花掉童年
只为了努力积蓄成长的抱怨 换一张发黄的照片
曾经你也在发黄的照片里面 穿着制服梳条小辫 乖乖站立的姿势从没有改变
依偎在我身边 我们都是拼命追赶时间的少年 期待在奇迹中发现
一个不平凡属于未来的实验 还能保证昨天的新鲜 我们都像坐在摇摆不定的秋千
期待在夏天午后的校园 停止了摇晃和疲倦的感觉
回到发黄的照片里面
小刚  (116).jpg

关系紧张

作词:小刚 作曲:杨明煌

不要再有太幻想 紧紧的将未来 握在自己的手上
她总是把拒绝写在脸上 而你还是痴痴的对她望 真令人颓丧
你的笑容是有点僵 但有一付真心的模样 无论你多努力她都不上当
或许是你的样子太教人紧张 或许是你们关系还可以商量
曾记得老爸说过每个人要自立自强 在这个时候我们心中已经有了方向
OH!OH!OH!OH!OH!

哈萨雅琪
作词:小刚 作曲:小刚 编曲:王豫民
哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊
迎风摇曳 娇小美丽 使我想起你 轻轻摘下 送给了你 你是否欢喜
哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊
记得否 我为你唱的歌 再次拨动琴弦声音已黯哑
野风啊 请别为我哭泣 这样的时节不适合哀愁的心情
或许 年少轻狂已不复记忆 青春只是发黄的书信 终于颜色会慢慢褪去
我摘下一朵野菊送给你 把长久的盼望全留给自己
哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊 迎风摇曳 娇小美丽 使我想起你
轻轻摘下 送给了你 你是否欢喜 哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊
要不要 再痴痴等着你 我想你早已忘记我们的约定 野风啊 请别为我叹息
天上的乌云终有一天会散去 恐怕 不如我们所想象的 故事都有美丽的结局
常常是如此的不尽人意 我摘下一朵野菊送给你
把长久的盼望全留给自己