周传雄中文论坛

第七十七次离开你
  作词:
MICHAEL 作曲:小刚 编曲:小刚
  寄一张没有地址的明信片给你 空白的信 空白的心
薄薄的勇气迎接长长的孤寂 回忆在风中将我包围
我是有点醉有点累有一点冲动无所谓 管他谁伤了谁 谁爱上谁
这是我第七十七次离开你的谎言 一路跌跌撞撞收拾骄傲期待和后悔
也不愿在你的面前显出我的伤悲 我的心有点碎有点累
不告而别只是没有勇气拒绝 空白的信 苍白的脸
逃避原来比面对面容易过去 不必马上面对知觉
这是我第七十七次离开你的谎言 一路跌跌撞撞收拾骄傲期待和后悔
也不愿在你的面前显出我的伤悲 我的心有点碎有点累

支离破碎的思念
  作词:十一郎 作曲:小刚 编曲:小刚
  你说起眼前的爱 永远那么灰
像失去自由的鸟 再也不能飞
你手中全力握着 多剌的玫瑰
让有血的痛 穿心扉
迷恋 支离破碎的思念
今夜 拼凑出明天给谁
谁让你的心在等待中都破灭
是谁 谁心疼你的泪
也许是你的眼里 爱恨太强烈
不肯让自己改变 只好夜夜醉
你手中全力握着 多刺的玫瑰
怎样的痛 穿心扉

可以想想办法吗
  作词:小刚/
谢丽金 作曲:小刚 编曲:小刚
  点亮客厅的灯 白色的沙发看来有点冷
不想打电话给我 说你最近比较没空
城市里变得很安静 好像和你分开很远的地方
我的世界停止转动 何尝不是一种解脱 我仍相信所谓誓言
而你从不向我承诺一座
ROSE GARDON
你说你有些累 放开手好不好 爱你的方式你无法轻松
你说的我都懂 放开了却要痛 可以想想办法吗
我们好不容易 才能走到这里
难道爱情真的没有永恒

情人变成朋友

作词:方方 作曲:小刚

去年的情歌不再温柔感动 空气中凝着沉默

忍着泪 强微笑 说声你好 旧舞步 暂忘掉 掩饰困扰

假装一切还不错

电话中你匆匆的说了再见 我点起长长一根烟

是谁在 你身旁 低声缠绕  听不清 你的心 为谁而跳

说永恒不过是个玩笑

情人变成朋友 你可否给我多些理由

就这样拒绝并肩等候

情人变成朋友 你总编不出什么理由

轻轻握握手说没有

怎么我会不知道
  作词:陈信荣 作曲:小刚 编曲:鲍比达
  怎么我会不知道
因为你的好 生命值得骄傲
握花的手握着温柔 握出温热的酒 抵挡寒冬
爱有残缺就说分别 我试着理解 煎熬每个漆黑的夜
怎么我会不知道 你变了怎么我会不知道 怎么我会不知道
(哦)当承诺的话愈说愈少 有爱无梦你我如何相守到老
我努力把爱写到最好 你却说另外找到依靠
怎么我会不知道 怎么我会不知道 怎么我会不知道
怎么我会不知道 因为你的好  习惯有你的围绕
我的依赖变成无奈 热情早已不再 想来悲哀

爱无边 情无限
  作词:陈家丽 作曲:小刚 编曲:小刚
  要相信现在还是明天 什么是真实和谎言
如果找不到你说的乐园 要不要改变
你想看战火还是炊烟
和平的日子谁怀念如果种不出你说的梦田 革命像表演
我知道我们共有一个世界 爱无边情无限
我知道拥抱不需要靠语言 爱无边情无限
每个人的痛苦快乐一样 心在同一边
每个人都有自己的希望
同看一片天 哦...

委曲
  作词:陈信荣 作曲:小刚 编曲:屠颖
  被你留在下雨的夜里只剩孤单嘲笑我的心
你相信 我会原谅你 如此任性
我的纵容只会失去你渴望被爱而不怕委曲
我倾听 你善变的心 始终如一你就像是 一把火 烧着我
彻彻底底 伤害我 纵容我 不回头 用爱撕裂我我的爱太多
心太痛 虽然只有些占有一点梦 也渴求
就算委曲也不放过一把火 烧着我
彻彻底底 伤害我
纵容我 不回头
用爱撕裂我

女人的吻和爱
  作词:离云 作曲:小刚 编曲:屠颖
  而我总是默默地在等待  何时我们才能坦白
一人又一次我放弃了我的表白  不敢说爱不曾改
而你还是一天一天的来  不曾抱怨我有什么不该  我好想抱着你
轻轻地你说出口我是你唯一的爱  多无奈 我始终没有十足的把握 吻与问
徬徨占满我心头  昨夜的那一吻 不是故意安排  无声的表示 彼此都在猜
到底我和你 是不是真的爱 爱真存在昨夜的那一吻 我不再伤怀
坚定的双唇 一切的答案我终于明白 女人的吻与爱 不说出来
坚定的双唇 不让爱飘散
女人的吻与爱

台北的寂寞

作词:邬裕康 作曲:小刚 编曲:小刚
  恍惚的人 虚伪的街 深红的酒和双唇 不肯睡的我们啊
夜未眠 不停的找 不停的看 却没有人曾用心爱 花花绿绿世界中
谁又听得见一句真心话 哭笑边缘找一张脸 来掩饰蠢蠢欲动的感觉 炽热的情
只留一夜 没有明天 我的寂寞不肯睡 想寻找瞬间的永远
杯影交错苦苦压抑感情 醉或不醉只让自己了解 我的寂寞不肯睡
苦与甜一望无边 黎明前告诉自己别后悔

You Can Call Me Now
  作词:林隆璇 作曲:辛隆 编曲:苏德华
  今夜又感到几许寒冷 想起你心中有一点温热
纵然爱让我常感到迷惑 这叫人不懂
今夜梦里有你的笑容 清醒后心中有一点不舍
世界有梦想和我在等着你 为你我情愿
付出所有 不再捉摸 如果你偶而感到失落
偶而不知该何去何从
You Can Call Me Now You Can Call Me Now You Can Call Me Now……
今夜梦里有你的笑容 清醒后心中有一点不舍
世界有梦想和我在等着你 为你我情愿
付出所有 不再捉摸 如果你偶而感到失落
偶而不知该何去何从
You Can Call Me Now You Can Call Me Now You Can Call Me Now……

不要问我分手后怎么过

作词:王中言 作曲:小刚 编曲:小刚
  你在电话的那头 哭着说你的寂寞
扰乱了我已经平静的生活 无力挽回的折磨 曾经是你的要求
让你拥有你需要的自由 如果只是这一夜无法度过 请别再来试探我 我只会为了你
再一次失去所有 不要问我分手后一个人怎么过 已经没有快乐的理由
你给的痛有多难受 你真的不懂 你不要问我分手后一个人怎么过
别说你还在乎我 如果能够重新来过
还是重复这伤心的结果

舍不得你走

作词:李姚 作曲:林一平 编曲:涂惠源

曾经的那首歌 回荡在午后
我用心聆听 昨日的温柔 想你浅浅的笑容
想你拭泪的手 我思念的心 再不能负荷 你离去时的伤痛
舍不得你走 该如何将你挽留 有太多感觉 无法说出口 舍不得你走
一颗心没有着落 人群中望着你的身影
泪也不敢流

隐藏

作词:黄桂兰 作曲:小刚 编曲:小刚
  早已经习惯如此 总不露痕迹 从来就不愿改变
平常又单纯的关系 我已经习惯对你 像朋友一样
只能够偷偷的凝望 幻想着你的爱 害怕这种感觉 有天会好远好远
所以是妄想也好 让我紧紧的拥抱 多想让你知道 但只怕在全盘倾吐之后
更快的失去你 隐藏 隐藏 隐藏对你的情感 永不变化这沉默
隐藏 隐藏(只有 隐藏 隐藏) 任时光流转一切如常
爱 等你慢慢的发现

告诉我你不爱我

作词:厉曼婷 作曲:小刚 编曲:小刚
  无辜的我 摊开双手 无言跌坐 不知所措
你美丽的眼眸 不要逃避着我 你选择他 没选择我
为何还说 依然爱我 给我好一点的理由 别再让我迷惑
我别无所求 只求你能快乐 所以请别再强扮温柔 如果你爱的不是我
我又有什么勇气不放手 说出口 说你已经受够 说我多余的爱是强求
除非更残忍对待我 我才能真的放手
请你告诉我你不爱我

掏了心伤了心

作词:安克强 作曲:小刚
一个不懂得伪装的人 对爱总是特别小心
为什么我对你的用心 却让全世界的人都知道 一个不懂得用情的人
这一次竟然情不自禁 因为爱让人失去了分寸 忘记了男人也该矜持
男人的心难免粗心 爱一个人有的时候不要任何原因 只要倾听我的声音
我的感觉我的爱有多真 原谅我 男人的心有点担心 因为你这样漫不轻心不肯轻易相信
不理不睬不闻不问不听 掏了心 伤了心 能不能有些流泪的勇气 该多浓 该多深
谁又能教我怎么才算认真 掏了心 伤了心 是不是有被宠爱的权利
对与错 是与非 怎么分 掏了心 伤了心 能不能有些流泪的勇气
就算狂 就算痴 只要你在乎我这一股傻劲 掏了心 伤了心 是不是有被宠爱的权利
对与错 是与非 怎么分