周传雄中文论坛

不会唱情歌
  作词:陈信荣 作曲:周传雄 编曲:吴庆隆
  花会谢会开 太阳会晒 蝶跟着风走开 还会再等花开
传说中王子和公主 不顾一切的相爱 一双金缕鞋 就十分精彩
风陪着你来 拉扯着裙摆  你不想说话发呆 有些抱怨感慨  
怎么会我们的故事 不浪漫也不痛快  好像是一幅褪了色的水彩 平淡无奈  
请相信平常的平凡的简单的相处才是真的幸福  不会唱情歌并不表示 我无法爱你一生一世  
请相信最纯的最真的我是你生命中的装置艺术
 我会用我的方式 陪着你走过漫漫长路

哈萨雅琪2003
  作词:周传雄 作曲:周传雄 :陈信荣  
  哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊 迎风摇曳 娇小美丽 使我想起你
轻轻摘下 送给了你 你是否欢喜 哈萨雅琪 哈萨雅琪 一朵小野菊
记得否 我为你唱的歌 再次拨动琴弦 声音已暗哑
野风啊 请别为我哭泣 这样的时节不适合哀愁的心情
或许 年少轻狂已不复记忆青春只是发黄的书信 终于颜色会慢慢退去
我在下一朵野菊 送给你 把长久的盼望全留给自己
要不要再痴痴等着你 我想你早已忘记 我们的约定 野风啊 请别再为我叹息
天上的乌云 总有一天会散去 恐怕不如我们所想象的故事都有美丽的结局
常常是如此的不尽人意 我在下一朵野菊 送给你
把长久的盼望全留给自己
小刚  (32).jpg

异世界
词:严云农 曲:周传雄

如果 距离不够远 怎麼看的见伤悲 有时背对著你 反而能不虚伪
能够说的 是再见 不能说的 是怀念 最难的离别 叫做乾脆
想要忘记你的我会 越来越胆怯 因为你在回忆里会 越来越完美
我和你拥有 不同的世界 我拥有寂寞 你拥有亏欠
而我感伤的 不是失去的那些 而是获得的一切 我和你回到 不同的世界
你回到自由 我回到後悔 而我的悲哀 是我了解 最爱的是谁
悲哀是我了解 最爱的是谁 如果 没有掉眼泪 怎麼知道我伤悲
若没有你陪 快乐 食之无味 会说谎的 是语言 不说谎的 是感觉
我的无所谓 都是虚伪 离开有时候是因为 我太过自卑
害怕承认我是那麼 爱你的一切

男人海洋
词:姚若龙 曲:周传雄

当我抱著你的时候 窗外风起 黄叶飘落 以为是浪漫
原来只是 有心在飞走 不懂情人心里想的 爱就瞎了 也迷路了
想摸索什麼 摸到了你 手心的沉默 最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强 苦还是风平浪静的模样 卷起了依恋那麼长
挥手目送你启航 到你觉得我给不了的天堂 温柔的男人像海洋 爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛 做远远看护的月光 不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

爱的告别式
词:陈信荣 曲:周传雄

天很黑 没有月爱哭小孩已经睡 夜半的DJ播放难听的音乐
天很黑 没有醉 该死的狗乱乱吠 吃剩的PIZZA有一点发霉
天很黑 没有累 闻到优酪乳气味 没力气刮胡子也不想喝水
天很黑 没有泪 已经失眠几个夜 我躺在床的中央没有了知觉
杀了我吧  杀了我吧 埋葬所有她的美 爱的告别式
放了我吧 放了我吧 分手後伤心的人 请双手合十

还原
词:厉曼婷 曲:周传雄

空旷的房间 你不曾再出现 微弱的光线 楚楚可怜
心是缠绵或厌倦 竟是难以分辩 你走了多远 我哭了几遍
潦草的白天 想不起你的脸 敏感的黑夜 呼吸听得见
迷惘的人要受罪 左右都不安全 爱多要一点 苦多受一点
承认吧 骄傲的我和贪心的你 都怕爱不够鲜艳
而我们一个房间 两种音乐 三个世界
失去表情的语言 偷偷埋葬了的心愿
火焰啊 就快熄灭 相信吧 情深意切和寂寞作祟
是爱的一体两面 而我们誓言谎言 模糊界线多少遍 不想廝守一万年
宁愿相看不厌一整天 能不能 把心还原 把爱还原

这张照片太帅了  为什么?

失眠的夜
词:周传雄 曲:周传雄

又是失眠的夜
我想是因为喝了太多的咖啡
想你的感觉 有点苦涩去又带著一点甜味
该打电话给谁 谁又可以给我一点安慰
红酒喝一杯至少可以忘记痛苦得到麻醉
你让我 爱的不快乐
爱的患得患失 爱的不在洒脱
你让我 爱的不自由
爱的失去自我 爱的不知所措

最爱你的时候
词:厉曼婷 曲:周传雄

最爱你的时候 我学会了洒脱
如果你离开我 我也要好好的
最爱你的时候 你可能错过了
有什麼重要呢 现在都分开了
仲夏夜的天空 看得到萤火虫
我一个人出游 我想要好好的
难道所谓的洒脱 只是另一种脆弱
想念带来的温柔 包住了整个天空
原来我依然爱著 原来爱没有尽头
萤火虫点亮旧梦 心痛已消失无踪
曾经害怕再重逢 如今信心满满的
我们将再次相见於我最爱你的时候
萤火虫小小火种 在我肩上闪动
摸著温驯的伤口 这时有一阵感动
原来是这个时候 觉得自由的时候
(竟)是最爱你的时候

看你的样子  好可爱啊

春天的花恁拢无开

囡仔的笑声 传甲阮的我耳朵裏
让我想著和你做夥 欢喜的情形
思念的心情 让我忘记了孤单
天公伯仔咁会知我 犹原等在这
阮的爱要哪里栽 你的心咁会返来
春天的花奈拢无开 害阮空等待
冬日的冷风一直无退 寒雨来
日头无出来 乌云罩伫心头内
阮的心肝已经冷的无人知
听别人咧讲 命运拢是天安排
只有认份期待守著云开见月明
盼望的心情 让我忘记了伤害
天公伯仔咁会让我 犹原咧等待

回眸一笑 永恒的瞬间

爱如日升月落
词:陈信荣 曲:周传雄

过去的爱都叫我气馁 遇见了你时间对不对 我想我并不怕被拒绝
我怕的是失去的感觉 受过伤的心上堆著雪 我往回忆 孤单边界
等你出现 用你温柔双手 拉动爱的和弦 说你爱我 说你爱我
说不後悔的跟著我 不想在孤单的夜慢慢走 就请你微笑点点头
说你爱我 说你爱我 别再闪躲共同体会爱的感受 关於未来我有把握
想给你永恒的守候 爱如日升日落 爱情像是起伏的台阶
努力不懈道理我了解 不擅言词是我的残缺
我用行动去证明一切 如果你明白平凡的美 我的用心 你会看见
能够相遇 真的很不容易 我会勇敢一些

随风飞
词:郭彦宏 曲:周传雄

我会笑著和你乾了最後这一杯 不说再见为了不让你看见
所有坚强被你狠狠抛弃到天边 你不要安慰 留我一个人心碎
当一个男人变得很卑微 该自己舔著伤口的感觉
你的话再甜听起来都更加虚伪 撑的好累 真的好累
站在街头终於流下自己最後的眼泪 决定把你从我生命中隔绝
多美好的爱情到了最後还是该放手
随风飞 我会告诉自己爱过就不能後悔
心甘情愿承受不用谁可怜 你和他的幸福和我不再有关联
灰色的世界 就让我好好伤悲 当一个男人变得很卑微
该自己舔著伤口的感觉 你的话再甜听起来都更加虚伪
撑的好累 真的好累 站在街头终於流下自己最後的眼泪
决定把你从我生命中隔绝 多美好的爱情到了
最後还是该放手 随风飞......

只要你还在

这寒冷的冬天 茫茫的白雪覆盖大地
覆盖那些过往
埋藏苦涩的心怎麼解放
路好漫长 心好慌张 受过了太多伤
渐渐我失去爱的信仰 当我感觉到失望
当我被囚禁在黑暗的地方
你像一盏灯光 再为我清楚的照亮
只要你还在 只要你还在身旁
只要你还让我握著你的手不放
就如同紧握著 全世界 最後的坚强
那我就不用怕孤单 我就不用在躲藏
只要你还在 只要你还在身旁
只要你能陪著我到世界的终站
困难中你陪伴 风雨飘摇也是天堂
你的温度就像一种幸福的力量

坏感觉
作词:陈信荣 作曲:小刚 编曲:小刚 
忧伤隐隐约约  快要下雨的错觉
失眠的人在演接赛车底的崩溃 鼓声细细碎碎听歌的歌词太蒙
我在繁华迷乱的街找迷失的浪漫感觉  过去犹如一场梦醒来是最幸福的痛
等你的人不会懂何时该选择放手  就像把倾盆的雨啊轻轻的想吧
淋湿伤心的恋人吧  漫延的喧器无雨的温天
寂寞的像云爱变成星星纠缠吧  失意的人啊静静的唱
唱出一切的落寞吧  催眠的清醒悲伤的终结
无人的黑夜完全的释放坏感觉  鼓声细细碎碎听歌的歌词太蒙
我在繁华迷乱的街找迷失的浪漫感觉 过去犹如梦一场醒来是最幸福的痛
等你的人不会懂何时该选择放手  就像把倾盆的雨啊轻轻的想吧
淋湿伤心的恋人吧  漫延的喧器无雨的温天
寂寞的像云爱变成星星纠缠吧  失意的人啊静静的唱吧
唱出一切的落寞吧  催眠的清醒悲伤的终结
无人的黑夜完全的释放坏感觉
魅力  (37).jpg

星空下   
作词:陈信荣 作曲:小刚 编曲:Terence Teo 
说好一起面对考验  说好不逃避不厌倦
说好温柔对待每一个明天  说好不去过问从前
我们从来不相欺骗  而我们总是忽略时间
谎言已有伤了伪装永远  不生不息却已改变